“神戸牛ランチ”
ITOH DINING by NOBUの口コミ

ITOH DINING by NOBU
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年6月28日

箱根にNOBUさんの店が、とランチで利用しました。あじさいのシーズンでしたので予約し、ステーキランチをいただきました。サービスも味も場所もとても良いです。
また強羅に行ったら利用します。食後に季節ごとのお花でいっぱいの強羅公園のお散歩を(笑)

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

青山、ミラノ、ニューヨークでお馴染み あの名店NOBUが、箱根の強羅で食せるとは!場所柄のせいか、ディナーコース このボリュームで このプライスは、お得!かなりのコスパ‼︎又、来ま~す♪

口コミを投稿:2017年2月7日

ランチで利用しました。
和牛の鉄板焼きのコースをいただきました。
内容は、スープ、サラダ、お肉の鉄板焼き、パン、デザート、コーヒーです。
お肉は柔らかく美味。量が少ないのがちょっと残念です。
店は、オープンキッチンで、落ち着いた雰囲気です。

口コミを投稿:2016年11月29日 モバイル経由

箱根美術館、強羅公園に近く数分の距離で着くレストランで、紅葉シーズンに予約してランチに数名で行きましたが、
デザートまで美味しく楽しめました。来年6月にビルスナーがある別館が近くに出来るみたいなので、今度はそちらに行きたいです。

口コミを投稿:2016年10月25日

雰囲気良し、担当の女性のサービス良し、コース料理も良し、肉良し、ワインもリーズナブルで私はとてもよいお店だと思います。再訪充分にありですね。

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。