“納得のチョイ贅沢ランチ”
ITOH DINING by NOBUの口コミ

ITOH DINING by NOBU
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年8月12日

隣の素敵な別荘に見とれながら入ったら、別荘の持ち主がオーナーの店「NOBU」でした。鉄板焼きのカウンターで料理人と楽しく会話しながらのランチでした。機会があればまた行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年7月31日

たまにはいいだろうと高額のランチを食ってきました。予約をして1時半から3時まで優雅なランチ。一人6700円!年金受給者には高額です。月曜日でしたが満席。
初めにプラス500円でワイン。スープがおいしかった。サラダのドレシング、おさかな、お肉、途中にビール、デザート、コヒー優雅にお食事。店内は昼間なので庶民的な感じで食事を楽しめました。お店は良く注意しないを見落とすような感じの店構え。たまにはいいかも。

口コミを投稿:2017年6月28日

箱根にNOBUさんの店が、とランチで利用しました。あじさいのシーズンでしたので予約し、ステーキランチをいただきました。サービスも味も場所もとても良いです。
また強羅に行ったら利用します。食後に季節ごとのお花でいっぱいの強羅公園のお散歩を(笑)

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

青山、ミラノ、ニューヨークでお馴染み あの名店NOBUが、箱根の強羅で食せるとは!場所柄のせいか、ディナーコース このボリュームで このプライスは、お得!かなりのコスパ‼︎又、来ま~す♪

口コミを投稿:2017年2月7日

ランチで利用しました。
和牛の鉄板焼きのコースをいただきました。
内容は、スープ、サラダ、お肉の鉄板焼き、パン、デザート、コーヒーです。
お肉は柔らかく美味。量が少ないのがちょっと残念です。
店は、オープンキッチンで、落ち着いた雰囲気です。

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。