“美味しいステーキ!”
ITOH DINING by NOBUの口コミ

ITOH DINING by NOBU
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

駐車場が狭いですが、ランチはすごく美味しかったです!
ステーキはちょうどいい柔さで、ジューシーでした。
またデザートは濃く抹茶ゼリーで、美味しいでした。
ランチの値段は、
A4ステーキ3500円。
神戸牛のセットは8000円と11000円があります。
またシーフードのセットもあるので、選択ができます。
おすすめで、また今度も来ると思います。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

久しぶりにステーキを食べにノブへ
予約はした方が良いお店ですね。外国の方も来ている人気店です。値は張りますが神戸ビーフのランチがおすすめです。
和牛でも味には問題なしです。のんびりとランチするにはベストな一軒です。

口コミを投稿:2017年8月12日

隣の素敵な別荘に見とれながら入ったら、別荘の持ち主がオーナーの店「NOBU」でした。鉄板焼きのカウンターで料理人と楽しく会話しながらのランチでした。機会があればまた行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年7月31日

たまにはいいだろうと高額のランチを食ってきました。予約をして1時半から3時まで優雅なランチ。一人6700円!年金受給者には高額です。月曜日でしたが満席。
初めにプラス500円でワイン。スープがおいしかった。サラダのドレシング、おさかな、お肉、途中にビール、デザート、コヒー優雅にお食事。店内は昼間なので庶民的な感じで食事を楽しめました。お店は良く注意しないを見落とすような感じの店構え。たまにはいいかも。

口コミを投稿:2017年6月28日

箱根にNOBUさんの店が、とランチで利用しました。あじさいのシーズンでしたので予約し、ステーキランチをいただきました。サービスも味も場所もとても良いです。
また強羅に行ったら利用します。食後に季節ごとのお花でいっぱいの強羅公園のお散歩を(笑)

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。