“普通”

料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

予約なしで、入れました。8割は、外国の方です。店内は、大きなガラスの前で、シェフが料理し、それを見ながら食べれるカウンター、その後ろはテーブル席です。最高に、雰囲気は良いです。料理は、普通です。有名シェフのお店なので、期待しすぎたのかもしれませんが、お値段が安くないので。ステーキも、普通です。オーダーしませんでしたが、寿司も、普通にシェフが作ってました。

口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

ランチで伺いました、外国人も多く 、賑わっています、お肉は普通ですが、お肉のソースが美味しいです、また伺います

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

駐車場が狭いですが、ランチはすごく美味しかったです!
ステーキはちょうどいい柔さで、ジューシーでした。
またデザートは濃く抹茶ゼリーで、美味しいでした。
ランチの値段は、
A4ステーキ3500円。
神戸牛のセットは8000円と11000円があります。
またシーフードのセットもあるので、選択ができます。
おすすめで、また今度も来ると思います。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

久しぶりにステーキを食べにノブへ
予約はした方が良いお店ですね。外国の方も来ている人気店です。値は張りますが神戸ビーフのランチがおすすめです。
和牛でも味には問題なしです。のんびりとランチするにはベストな一軒です。

口コミを投稿:2017年8月12日

隣の素敵な別荘に見とれながら入ったら、別荘の持ち主がオーナーの店「NOBU」でした。鉄板焼きのカウンターで料理人と楽しく会話しながらのランチでした。機会があればまた行きたいお店です。

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。