“ランチみたいなディナー”
ITOH DINING by NOBUの口コミ

ITOH DINING by NOBU
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

彼女の誕生日ディナーとして、こちらのお店に伺いましたが、ランチと同じようなコースであまり満足のいくコースではなかったです。サプライズでケーキを用意してもらいたかっだのですが、そのようなサービスは行なっておらず、プレートをお願いしたところ名前が入っていなくてとても残念だった。ランチで行くと良いのかなと思いました。ただ、お肉料理はとても美味しかったです!

口コミを投稿:2018年8月12日

ランチで伺いました。カウンター席で肉が焼きあがるのを見ながら待ちました。和牛ステーキランチ3600円は、シンプルな構成で美味しいです。シェフは、私たちだけでなくテーブル席の分も調理していたので、雰囲気というかノリが寿司屋っぽくて面白かったです。なので、油っぽくなりそうですが調理の様子が見られるカウンター席がお薦めです。1時間弱の滞在でしたが、満足しました。

口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

メンズがうようよいる、ダイニング。
13時過ぎに予約なしで伺いましたが、
平日だったせいか入れました。
でも、鉄板で焼いているメンズは、
常に忙しく、厨房裏から来る食材を
作業のようにさばいていきます。
淡々と9人分とか取り分けていて、
お皿から落ちた食材もお皿にのせていて
(しかも、何度も)
げんなりしました。
食材の説明もなく、
お肉が食べ終わってから、
白飯を持ってきて、お味噌汁もなし。
ご飯の支度が遅くなったから、と
グラスワイン分は差し引いてくれたけど、
それも考えてみたら食事にセットされていた
ワインだったはず。
せこい。お肉は美味しかったけど、
お魚は水っぽくて味も薄い。
残念でした。

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

予約なしで、入れました。8割は、外国の方です。店内は、大きなガラスの前で、シェフが料理し、それを見ながら食べれるカウンター、その後ろはテーブル席です。最高に、雰囲気は良いです。料理は、普通です。有名シェフのお店なので、期待しすぎたのかもしれませんが、お値段が安くないので。ステーキも、普通です。オーダーしませんでしたが、寿司も、普通にシェフが作ってました。

口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

ランチで伺いました、外国人も多く 、賑わっています、お肉は普通ですが、お肉のソースが美味しいです、また伺います

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。