“雰囲気の良いレストラン”
ITOH DINING by NOBUの口コミ

ITOH DINING by NOBU
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

箱根観光の際は大概和食を選ぶのですが、目的地の近所だったのでランチタイムの当日予約が可能であれば。とこちらでランチをする事に。
初めて伺いましたが強羅公園の隣に位置し雰囲気の良い一軒家レストランです。
こちらでは和牛が鉄則のようですが…本日のシーフードも魅力だったのでそちらに。美味しく頂きました。ランチタイムのコスパを気にしたらあくまで箱根の観光地だからね〜となってしまいますが、大人の雰囲気のレストランは悪くないです。
ただね…カウンター席だったのでまだ良かったのですが、海外からの観光客が多い事もあり後半後ろのテーブルでC語が飛び交り始めうるさかった…これは運ですね…

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年10月24日 モバイル経由

彼女の誕生日ディナーとして、こちらのお店に伺いましたが、ランチと同じようなコースであまり満足のいくコースではなかったです。サプライズでケーキを用意してもらいたかっだのですが、そのようなサービスは行なっておらず、プレートをお願いしたところ名前が入っていなくてとても残念だった。ランチで行くと良いのかなと思いました。ただ、お肉料理はとても美味しかったです!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月12日

ランチで伺いました。カウンター席で肉が焼きあがるのを見ながら待ちました。和牛ステーキランチ3600円は、シンプルな構成で美味しいです。シェフは、私たちだけでなくテーブル席の分も調理していたので、雰囲気というかノリが寿司屋っぽくて面白かったです。なので、油っぽくなりそうですが調理の様子が見られるカウンター席がお薦めです。1時間弱の滞在でしたが、満足しました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

メンズがうようよいる、ダイニング。
13時過ぎに予約なしで伺いましたが、
平日だったせいか入れました。
でも、鉄板で焼いているメンズは、
常に忙しく、厨房裏から来る食材を
作業のようにさばいていきます。
淡々と9人分とか取り分けていて、
お皿から落ちた食材もお皿にのせていて
(しかも、何度も)
げんなりしました。
食材の説明もなく、
お肉が食べ終わってから、
白飯を持ってきて、お味噌汁もなし。
ご飯の支度が遅くなったから、と
グラスワイン分は差し引いてくれたけど、
それも考えてみたら食事にセットされていた
ワインだったはず。
せこい。お肉は美味しかったけど、
お魚は水っぽくて味も薄い。
残念でした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

予約なしで、入れました。8割は、外国の方です。店内は、大きなガラスの前で、シェフが料理し、それを見ながら食べれるカウンター、その後ろはテーブル席です。最高に、雰囲気は良いです。料理は、普通です。有名シェフのお店なので、期待しすぎたのかもしれませんが、お値段が安くないので。ステーキも、普通です。オーダーしませんでしたが、寿司も、普通にシェフが作ってました。

訪問時期:2018年4月

ITOH DINING by NOBUを見た人は、こんなところも見ています

ITOH DINING by NOBUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。