“チーズタルト”

グランリヴィエール 箱根 仙石原本店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2021年3月11日

食べ歩きの一環として、その場で食べるはちみつチーズタルトを頂きました。
お味はとても美味しかったのですが、あつあつではなく、
ちょっと温かい程度のレベルでした。もっと温かかったらさらに美味しいと思います。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年8月28日 モバイル経由

近くに宿泊していたので行ってみました。試食のアーモンドラスクも美味しかったし、ソフトクリームとともに買ったガーリックラスクがとても美味しくてお土産にしました!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年8月8日 モバイル経由

ホテルのお土産物コーナーにも置いてありましたが、やはり本店に来ると色々な味のラスク有ります。スライスアーモンドキャラメルが一押しかと思います。夏限定かと思いますがレモン風味も購入しました。締めはソフトクリーム頂きました。外暑くて直ぐ溶け出す。2階のフリースペースで食べた方が良いです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月5日 モバイル経由

ラスクのお土産屋さんです。
美味しいラスクを箱根土産に買っていく人がたくさんいます。
また、ドリンクやソフトクリームをテイクアウトして食べることも出来ます。
お店の二階にフリースペースがあって、そちらでゆっくり食べられます。

ソフトクリームは、濃厚で美味しかったです。ソフトクリーム目当てにまた行きたいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月3日

箱根に来ると必ず寄ります。今回は知らなかったのですが1万円以上購入するとステキな小さめのバッグをいただきました。車のトランクに入れてしまったので写真は登録出来ませんが、ちょっとした幸福感がありました。

訪問時期:2020年1月

グランリヴィエール 箱根 仙石原本店を見た人は、こんなところも見ています

グランリヴィエール 箱根 仙石原本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。