“ホームページも上手く活用して欲しい!”
Bakery & Table 箱根の口コミ

Bakery & Table 箱根
ダイニングオプション: 朝食
詳細: 東名高速道路 厚木I.C. から車で55分。駐車場有り。(20台)共有駐車場の場合があります。座席数40席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホームページも上手く活用して、正しい情報提供して欲しい!
朝9時のモーニング食べようと早く到着し、9時からの営業を目指しお店へ!

2階に案内されモーニングを注文しようとしたら、クロワッサンとドリンクしかないとの事!

寒いのでスープを頼もうと思ったら駄目ですと!

食べものがない!

今時SNSくらい上手く活用して欲しい!

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月30日

翌日の朝食用に買いました。ブドウパンは、かなりブドウが入っていて、甘すぎました。芦ノ湖湖畔にあるパン屋なので、足湯に浸かりながら、ここで一口ほおばるのもいいですね。買い物袋は持参しましょう。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年10月26日 モバイル経由

2Fのカフェは一人ワンドリンク
1Fでパンを買って2階で食べました。
目の前が芦ノ湖で晴れていれば一回のテラスだと足湯もありました。
カレーパンが卵入りで絶品でした!
クラムチャウダーは480円にしては具材も少なくて少しがっかり、コーヒーはillyのでした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月7日 モバイル経由

コロナの影響でお休みかと思いましたが、足湯だけおやすみ。1階でパンを購入、2階でアイスコーヒーを注文、芦ノ湖を眺めながら、お決まりのカレーパンを頂く、いつも通りルーがたっぷりたまごがドーン、パンも景色も最高です。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月23日

ピクニックしたいとの娘のリクエストのためパンを買いに行きました。スムーズに買うことができ、パンも少し高めの価格ですが美味しかったです

訪問時期:2020年8月

Bakery & Table 箱根を見た人は、こんなところも見ています

Bakery & Table 箱根に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。