“お餅は1日経っても柔らかかった。”
権現からめもちの口コミ

権現からめもち

高速道路サービスエリアの様、駐車場の中にあり。お餅は美味しく、大きな幸せのお福分け(幸せのかしわ餅)を買ったが、次の日に食べても、柔らかかった。一度は、食べるべき!。神社にジンジャーをかけた、”神社声援”ジンジャー炭酸水は美味しかった。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

年に一度の箱根神社へのお参り。その際、このお餅を食べるためにお店に行きます。
中国人の観光客があまりいなかったからか、お店は空いていました。
夫は数種類のお餅、私は大根おろしのみの物を頂きました。柔らかくて美味しいお餅でした!

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月29日

箱根神社の敷地内にあります。権現からめもちはおもちが柔らかくておいしかったです。きなこ、あんこ、のり、ごま味です。おもちは手作りだそうです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月19日

お昼時でほぼ満席。オーダーしてから席に案内されます。カウンターもあります。夏のためかき氷もありましたが、お昼時でつけ麺とか食べているひとがおおかった。自分は4種のあんこ、きなこ、ごま、のりの4色餅。餅が柔らかでおいしい。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月16日 モバイル経由

俺のうどん、俺のつけ麺。
やみつきになる味です。
お餅も硬くならないので、持ち帰る人多いです。
神社にぶら下がっているただのお店ではありません。
箱根神社参りの際は食事も楽しんでください。

訪問時期:2019年5月

権現からめもちを見た人は、こんなところも見ています

権現からめもちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。