今ならこの価格で予約できます
Tripadvisor$419
JTB
Hyatt.com$422
一休.com$420
ヤフートラベル$420
口コミ (1,540)
2021年9月9日に投稿しました

アクセスし易くかつ静寂な自然環境の中で、温泉で疲れをいやし、最高に美味な料理が堪能できる
隠れ家的ホテル

利用時期: 2021年9月
2021年9月8日に投稿しました

到着すると満面の笑みでお帰りなさいませと仰ってくださり、毎回帰ってきたんだなぁと嬉しくなります。
今年は1月、3月、5月、8月、9月とお邪魔しました。
毎回違ったサプライズがあります。
また年内伺います(^^)

利用時期: 2021年9月
2021年9月2日に投稿しました

スタッフの対応も、とても丁寧でリラックスして過ごせます。
お風呂は眺望は無く中庭程度で、湯舟一つ露天風呂等も無いので、箱根でお温泉楽しみにいく人は少し残念かな。

2021年8月26日に投稿しました

とてもスタッフがフレンドリーでありながら、高級リゾートならではの、しっかりした接客、施設も、清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊を楽しませてもらいました。
夕食のお寿司の会場では、スタッフの方の配慮により、デザートを部屋へ届けて頂いたり、一人一人のニーズをしっかり見ているなと感心させられました。

2021年8月26日に投稿しました

COVID19下でエビデンスに基づいた必要不可欠の対応制限下で安心と安らぎを提供して頂いた。もともとロビーやレストランはゆったりとした作りで特にダイニングルームはデザイン的に幾つかのスペースに区画されておりこの安心です。テラス席もありこの季節は風も爽やかで朝食も安心して気持ち良く取れるのででおすすめです。