3人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$439
Booking.com$442
JTB$648
Hyatt.com$441
一休.com$438
ヤフートラベル$438
口コミ (1,556)
2021年10月21日に投稿しました

中々大型犬と一緒に泊まれて食事を堪能できるホテルは有りません。ここは食事も美味しく犬の担当者の方も歴代素晴らしい方ばかりです。今の季節は紅葉から少し肌寒くなっていますが、犬も散歩を楽しんでいるようでした。また行きたいと思うホテルです。

2021年10月21日に投稿しました

広いラウンジには、暖炉があり、落ち着いてリラックスできる雰囲気です。夕方の夕食前のドリンクはフリー。シャンパンをいただきました。館内は、浴衣もOK。部屋も広めで、大浴場もゆったり入れました。夕食は、乳児が一緒だったので、家族でプライベートダイニングルームを利用。和食コースを選びました。地元の食材を活かしていて、大変美味しくいただきました。また、朝食ビュッフェも充実しています。

2021年10月18日に投稿しました

最近はゴルフをしてから利用させていただいています。日中は良い天気で暖かな1日でしたが夕方近くなってくると少し肌寒さを感じ、ハイアットについて温泉につかり、リビングで暖かさのある暖炉の火を見ながら外の日が暮れるのをゆっくり楽しみ、癒されます。

2021年10月17日に投稿しました

何度も利用してきましたが、ここ数年は、コロナ渦ということもあって、利用時の制限が私たちGuests,一方で、Staffsともども、しんどい日々だったように思います。久々に訪れての、満足感はExtra ordinallyで、わたくしは本当に、心身共に安らぎ、癒しの日々を堪能しました。なにより、多くのスタッフの方の、すみずみまで、ゆきとどた、心の有り様が、サービスの細部に至るまで、細かい雰囲気に至るまで、行き届いているという根幹に感じ入っております。

2021年10月17日に投稿しました

ホテル全体とても静かで清潔感に溢れたホテルです。北米を中心に数多くのHyattグループのホテルを利用しましたが、その中でも上位にランクされるべきホテルでした。また利用させていただきます。