口コミを投稿:2018年8月28日

日帰り温泉もあり、家族向けにはブッフェなども楽しいでしょう。お部屋は少々コンパクト、天井高が低いからか狭く感じます。2つの部屋を1つにした作りになっているので、洗面台やお風呂は二つあったり・・・お部屋にお風呂があっても、必ず露天風呂にはいくべし!

宿泊時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

某サイトの日帰り利用で¥1.500の格安にて利用しました。 タオル・バスタオル・浴衣は料金に入っており、アメニティも充実しているので、手ぶらで利用出来ます。
庭園には、足湯・玉簾の滝・九龍神社の分社である玉簾神社があったり、池には鯉が泳いでたり、アヒル・鴨がいました。
テレビ付きのリクライニングシートの部屋や無料休憩所もありました。
温泉は源泉掛け流し。内風呂・露天風呂・サウナ・ミストサウナがあり、なかなか充実しています。
今度は泊まりでリピートしたいホテルでした。
ただ、日帰り利用のロッカーが上段だと150cmの私には位置が高くて、背伸びしないと使えないことと、女性用の浴衣は選べるとのことでしたが、それは160cm以上の方でないとありません。
日帰り利用の駐車場代は、5時間まで無料です。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

毎年会社に連れてきてもらう旅行、本当毎回楽しみにしています。今回もディナーバイキングもとても美味しかったです!
個人的にはバイキングでちゅうかのメニューがあったのですが、特に海老の塩炒めなどとても美味しかったです!白い卵のオムレツ食べる価値ありです!!ぜひ!食べてみてくださいね!

宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年8月17日

今回が4回目の宿泊でしたが、初めてベッドの部屋が取れました。気軽で清潔だし、とても良かった。食事もいつも通りコスパもよく、満腹にいただきました。また来年も来ると思います。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

暑い週末箱根湯元に行きました
天成園に止まりましたがライブビュッフェを堪能し露天風呂もお部屋も良かったのでまた行きたい宿です。
何より都心から電車で移動してみたのですが電車の種類もいろいろ選べましたし寄り道したりできました。
箱根湯本は駅前の商店街が賑やかで寄りたいスポットでしたが前回は車だったため駐車場が満車で諦めました。今回はお昼ごろ到着し日清亭で手打ちラーメンセットを食べ中でも揚げワンタンが印象的でした。
箱根湯本駅からのホテルまでの送迎バスは便利でお年寄りも多く安心な旅行でした。また行きたいと思います。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行