2018年3月28日に投稿しました モバイル経由

ここは8年ぶりに利用でした。
建物の老朽化も目立たず綺麗に保たれてます。
とにかくここは料理が最高!
犬達も犬用のご飯をペロリと食べてました。

利用時期: 2018年3月
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

愛犬と一緒に泊まれる宿でお世話になりました。従業員の方が出入口まで来て頂き荷物も運んもらい助かりました。お部屋は温泉露天風呂がある造くりでゆっくりお湯に入る事ができました。温まりすぎていつまでもポカポカしていました。
夕食は全体的に薄味で美味しく時間をかけて食べる事ができました。愛犬は鳥ささみパスタを注文し完食。
とても素敵な宿に泊まれて幸せです又、是非伺いたいです。

利用時期: 2017年10月
2017年2月21日に投稿しました モバイル経由

10年東京近郊から九州に至るまで様々なペット同伴化のホテルに泊まりましたが、ここは間違い無く一番だと思います。お値段以上の価値!お風呂は大浴場は源泉掛け流しだし、部屋の露天も内風呂もちゃんと温泉。痒いところに手が届く女性に嬉しい完全無欠のアメニティ。ボディソープやシャンプーもポーラのアロマシリーズ。女性が手ぶらで行けそうなくらい全て揃ってます。ペット用の至れり尽くせりのグッズ、ペット用の温泉、ドックラン。全て完璧過ぎて文句の付けようがありません。ビックリさせられたのがフルコースのお食事!このお値段で泊まるのが申し訳無いくらい、都内のレストランの客単価3万のコースに匹敵する味や盛り付けの美的感覚の素晴らしさ。味が本当に美味しくて全てのお皿に舌鼓。ここのお料理を食べる為に来る価値があると言って過言で無いほど、ここのお料理は絶品でした。夕飯に時間にレストランに行くと、映画に出て来そうなダンディで素敵な執事と言うイメージの、
上品でスーツの着こなしが粋な、俳優みたいなおじ様がいらっしゃってお食事を運んで下さるので、
更にお料理を美味しく感じました。お風呂をしっかり満喫してベッドに横たわると、ベッドはシモンズで正に5スターホテルの寝心地。シーツも上質さを感じる気持ちの良いもので、全てが満点。スタッフの方が、どちらもとにかく上品でお洒落でダンディ。ロビーのショップに置いてある小物達が良心価格で思いやりと気遣いに溢れた品揃え。寝心地最高で、温泉最高で、料理が最高。もう他に行けませんね。泉質も良くお肌ツルツルでした。スイートに泊まりましたが、これは本当にお値段以上、想像以上の素晴らしいホテルです。100%リピート決定です。うちが柴犬だったのに全く嫌な顔もされず、
レストランにも入れると聞いて感動しました。
次はお食事もアップグレードしたいと思います。
コースのサーロインの肉も刺身も良い食材を使ってると分かるお味でした。ペット同伴のホテルで、ここまでの食事を出せるとこは無いと思います。
ここまで寝心地に拘ったベッドやリネンも、ペット同伴化では絶対無いですね。もう参りました!完璧です!!

利用時期: 2017年2月
2016年12月12日に投稿しました

箱根の自然いっぱいの中の愛犬と泊まれるお宿です。
お部屋にはわんこ用の基本的なグッズは揃っていますし、
とてもきれいです。ベランダにお風呂もありました。
チェックイン後は、お部屋にウエルカムアペタイザー的なものが用意
されていて、コーヒーも持ってきてくれたりして、至れり尽くせりです。

お夕飯はダイニングに愛犬と一緒に座ってお食事が出来、
勿論わんこ用のお食事もあります。
お味も美味しかったです。
中庭にはドッグ用スパ的な広いお庭があって、自由にして楽しんでいました。
箱根だけに、外はお散歩コースもありますし、お宿に小さなドッグランも
ありました。うちは中庭でウロウロするだけで十分でしたが(^_^;)
お宿の方もとても親切で、心地よく過ごす事が出来ました。

機会があれば是非また訪れたいお宿です。

客室選びのポイント: 愛犬と泊まれる宿。お風呂付のお部屋。
利用時期: 2016年5月
2016年12月11日に投稿しました モバイル経由

わんちゃんと一緒に泊まれるお宿で尚且つ高級感溢れた落ち着けるお宿でした。
部屋にお風呂もあり、ダイニングもわんちゃんと一緒に入れ食事にもこだわった美味しい料理、うちのわんこは小型犬ですが、大型犬も泊っていて犬好きにはたまらない宿ですね。
少しお高めですが、またリピートしたいですね?

利用時期: 2016年11月