Hyatt.com
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

箱根湯本から歩けて部屋でのんびり出来てそこそこコスパも良いという理由でチョイスしました。
週末で、二食付き、チェックイン16時以降、夕飯21時以降、飲み放題無しというプラン。2人で五万円ちょっとでした。

割と直前の予約だったからか、通された部屋が2階で、部屋に付いてるお風呂は道に面していて、ともすると覗かれてしまいそうな外との距離感。スリリングでした。笑

大浴場の横に貸切風呂も2つあり、空いていればいつでも利用できます。が、小さめで開放感もなく、大浴場の外風呂の方がずっと良いです。

湯上がりにフリーで飲めるドリンク類のサービスや、屋上の小さな庭園にあるフリーアルコール(ハイボールやサワー系のみ)が有難かったほか、お部屋の冷蔵庫にもビールとお水が2本ずつ。

全体としては、食事の内容を含め若いカップルとか子供連れ向けかな?ラグジュアリー、ハイクラスを希望であれば、もう少しお金を出した方が箱根は良いです。

色々割り引いても、立地を考えるとコスパは良いですね。目的が合えばオススメです。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

箱根湯本駅から徒歩15分くらい。お土産屋さんが並ぶ通りを寄り道しながらあるくのでそんなに距離は感じなかったです。
100円バスも通っていて交通の便はよいです。
帰りはバスを利用。小さなマイクロバスでホテルの前で手をあげれば止まります。9-10時代は5-10分間隔できます。

建物は新しくお部屋は綺麗でくつろげました。
箱根の楽しみの一つは温泉だと思いますが、お風呂は全体的にコンパクトな印象。
内風呂1つと半露天風呂1つ。露天風呂の方は4人でいっぱいな印象。
脱衣所も4人以上だと、ロッカーの前がふさがりすみませんと声をかけ合わないといけない状況でした。
タイミング次第で慌ただしい感じになりました。

宿泊時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

ホテルと旅館を合わせたようなお宿で、綺麗で大満足でした。
客室露天風呂も築年数が浅いこともあると思いますが、清潔に保たれていて良かったです。
お部屋食でないのが残念と思って伺いましたが、食事処もおしゃれで担当さんもついてくださり、結果的には大満足でした。
貸切風呂2つに運良く入れましたが、どちらもそれぞれの良さがあり楽しめました。
出てすぐの所にある飲み物やアイスのサービスも他では見ることが無く、お得感満載です。
また行きたいですが、子供の宿泊が不可なので、向こう何年か宿泊できないのが残念なくらい良かったです。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

ここはまた行きたいと思えるところです。

まずお部屋にもお風呂がありとてもきれいです。

それからビールや酎ハイなどのお酒が飲み放題。。。 屋上などにもあり飲み放題。

お風呂あがりのアイスクリームもありました。

夜ご飯も食べきれないほどのしゃぶしゃぶでデザートまでありました。 朝御飯の量も多く大満足!!!

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

ベッドの客室に源泉掛け流しのお風呂が付いてるお宿を探していた際に見つけ、訪問しました。4ベッドで温泉も良く、夕食の料理もしゃぶしゃぶとすき焼きからチョイスできて良かったです。また、屋上は、小さな休憩場所となっていて、アルコールを含めたドリンクがフリーでしたし、朝は、大浴場や貸切風呂の入り口近くに瓶のコーヒー牛乳などもサービスでありました。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行