口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

新館の4階に宿泊。エキストラベッドを入れてもらっても、ソファー等はあり、それほど窮屈な感じはしませんでした。洗面台が外にもあるのが使い勝手よし。ベッドの固さもちょうど良くぐっすり眠れました。温泉場は4つ大きな浴槽があり、湯気がモクモクでダウンライトで湯質も良く想像以上に良かったです。朝食ビュッフェは地元食材が多く食べごたえあり。クロワッサンが美味しかった。コーヒーもきちんとしてます。雰囲気も落ち着いており、さすが富士屋だと思いました。

利用時期: 2020年1月
2020年1月6日に投稿しました モバイル経由

ロマンスカーのサルーン席(半個室)が予約できたので、お風呂だけ入りに行きました。
今回はアゾビューの割引チケットを購入して行きました。

ホテルのエレベーターを使うと駅から3分ほどで行けてとても便利な立地です。

温泉には、アメニティも充実しているし、入浴後にはレモン水もあって、とても細やかなサービスと感じました。

キッズルームがとてもよくてびっくりした‼️
5歳の娘は夢中で遊んでいました。

ロマンスカーでぷらっと行くのもなかなか良いもんです。
箱根は夜が早いのでそれだけが問題…

利用時期: 2020年1月
2020年1月2日に投稿しました モバイル経由

12月31日に日帰り♨️でおじゃましました。12:00〜で、¥1,800です。フロントで受付をし、2Fでタオルを受け取るシステムです。駅近で、利用しやすいと思います。駐車場も無料です。和•洋•中とランチもそろってます。ラウンジ ウィステリアでパンも購入出来ます。売り切れるので、お早めに〜。

利用時期: 2019年12月
2019年11月30日に投稿しました

団体で利用しました。60名参加の社員旅行利用でしたが、温泉は広く、とくに露天風呂が広く、ゆっくり風呂場で語ることができました。

利用時期: 2019年11月
2019年10月19日に投稿しました

松花弁当付日帰り温泉旅行。露天風呂は暑すぎずぬる過ぎず、ちょうどいい湯加減でゆっくり浸かれました。桂の弁当が見て楽しみ、食べて美味し。のんびりできて癒されました。

利用時期: 2019年10月