21/10/27 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$258
JTB$258
るるぶトラベル$245
2021年9月7日に投稿しました

部屋についている露天風呂が源泉掛け流しで最高です! 出たり入ったり繰り返しました♪ 食事もお鍋やお魚などボリューム満点でお腹いっぱいになりました! 大満足なのでまたリピートしたいです^_^

利用時期: 2021年9月
2021年9月1日に投稿しました

小さいながらも露天風呂がお部屋についているので、
好きな時にお風呂に入れのんびり出来て最高でした。
新館には今回が初めての宿泊ですが以前、他の一の湯グループに宿泊した際に食べたお豆腐がとても美味しくて、スタッフの方にどこのお豆腐なのかお聞きしたら、一の湯グループで作っていて販売はしていないとのことだったので、またこの美味しいお豆腐が食べたくて宿泊しに来ました!
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
また、来たいと思います。

利用時期: 2021年9月
2021年8月20日に投稿しました モバイル経由

部屋の内風呂が最高!古いながら綺麗で隠れ屋的な存在。料理も美味しかった。泊まるなら風呂付きの部屋に泊まるのがお勧め!

利用時期: 2021年8月
2021年7月31日に投稿しました

廊下のランプやタイル、ドアのステンドグラスなど、あちこちレトロ感がありかわいいです。
お料理は豪華ではありませんが十分な量でした。
お風呂は露天は壁に囲まれてあまり露天感はありませんが、それなりによい楽しみました。ただシャンプーとコンディショナー、どちらがどちらか?字が小さく見えにく、わかりづらかったと父と母はいっていました。
お部屋も洗面台がかわいかったです。お部屋の広さも十分。ただ窓から下を見ると瓦礫が落ちていたのが見えてしまい残念でした。

またふらっときたいなぁと思うお宿でした。

利用時期: 2021年7月
2021年6月26日に投稿しました

ペアチケットを、もらい母と宿泊。お食事も美味しく頂戴よい量。
お部屋も、お掃除が綺麗にされていて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
特に、温泉がよくお肌ツルツル。
今度は、娘夫婦がくるようで、私の報告を聞いて喜んでいました。
今回、家族からのプレゼントだったのでかまいませんが、招待のチケットで宿泊の場合のチェクアウト時の伝票に金額の数字は無い方が良いかと思いました。
また、機会がございましたら寄らせてもらいたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

利用時期: 2021年6月