口コミを投稿:2015年5月27日

出張で利用しました。溝の口駅から徒歩1分の好立地です。
駅近の為、夕飯も大変楽しめました。
朝食バイキングも付いており、大変、満足できました。

• 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年4月16日

ビジネスで予算が限られる中、安い価格のプランがあり、利用しました。東急溝の口駅南口からですと道なりに右・右で2分もかかりません。朝食バイキングがついていて助かりました。当日でも850円で利用でき、豪華さはありませんがコーヒー・フルーツもあって十分な朝食でした。近くにコンビニ・居酒屋もあり、便利です。

客室選びのポイント: Wi-fiルーターを貸し出すそうです。
  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月23日

駅から徒歩2~3分と便利な場所です。とても安い宿泊プランがあるので、それなりの部屋であったり最低限のサービスです。ビジネスに使う分には充分です。

• 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月10日

溝ノ口駅から徒歩1−2分の好立地でお値段も良心的、禁煙・喫煙もフロアで分けられています。二子玉川/溝の口方面のビジネス拠点としていかがでしょうか。二子玉川からは羽田空港行きのバスも有りますので、羽田空港への拠点としても悪くはないかと。

• 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月23日 モバイル経由

二子玉川での仕事の時はいつもここ。
近隣駅近くも含め、周辺にいくつかのビジネスホテルがありますが
価格と立地のバランスにおいて他の何処よりも優ります。

満室なるのも早い印象があるので、予約は早期が吉です。

• 宿泊時期:2014年9月