口コミを投稿:2017年8月13日

出張での利用なので、近くにコンビニや飲食店が多数あり、とても便利な立地です。部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もない。という感じでした。
朝食は1階の居酒屋が朝食会場になるのですが、お値段もそこそこしたので、コンビニで済ませました。
公式HPから予約すると、ペットボトルのドリンクがサービスされます。またスタッフの方も良い感じの方でした。
この辺に出張に来るときは、また利用します。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

初めての利用。駅からの近く、駅周辺にはスーパー、コンビニ、弁当屋(オリジン)などあり、飲食持ち込みには困りません。ホテル1階に居酒屋があり、朝食はそこで提供されるとのことでしたが、居酒屋と聞いて利用は回避しました。

鍵がカードキーでなく昔ながらの金属鍵など設備全般で古さを感じるものの、清潔感はそれなりにあり、安心して寝ることができました。騒音も全く気になりませんでした。

フロントに洗顔料やマウスウォッシュなどの備品が用意されており、なかなか気が効いているなと思いました。また、このクラスのビジネスホテルには珍しくユニットバスにはボディタオルも用意されており、設備の古さはあるものの、それ以外での細かい気遣いが嬉しく思いました。

駅至近で価格もお手頃と、また利用したいと思います。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月1日 モバイル経由

立地はいい。駅のすぐ真裏、古いですが掃除などはきれいにしてあると思います。普通の男性向けビジネスホテルです。価格はメッツに比べると安いですが、相応だと思います。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月27日 モバイル経由

仕事で一週間滞在。清潔感のある明るい部屋。フロントにはアメニティが揃っていて嬉しい。朝食は1階の居酒屋に用意。味がイマイチだったので1日だけ。

宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月13日

駅ちかでとっても便利。コンビニエンスストアも30秒。朝ごはんは併設の居酒屋でいただきました。まあ、ビジネスホテルはこんなもんですかね。渋谷まで急行で十五分ほど。リーズナブルに泊まりたいひとにはお薦めですよ。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行