安心・安全乗車です

2019年9月12日に投稿しました
higashinomori
東京23区, 東京都
武蔵小杉~市民ミュージアム

この区間を利用しました。ICも使えるし、運転手の対応も問題ありません。本数も多く、表示も分かり易いです。狭い道をぐんぐん走って行くので、運転手の運転スキルに感動。

2019年8月29日に投稿しました
Bia0727
日本
モバイル経由

2019年9月12日に投稿しました

「川崎市交通局 市バス」をご存じですか?
数年前まではメディアでも囁かれた経路変更は日常茶飯事との情報でしたが、今ではお客様に喜んでいただけるサービスを提供する企業になりました。
小田急線柿生駅~溝の口駅間を利用しました。先ずは乗車するときの声掛け、交差点や停留所などでも丁寧に声掛けされていました。約1時間の乗車でしたが、丁寧で好印象の運転手さんのお蔭で安心して乗車することができました。

訪問時期:2019年9月
2019年8月29日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年8月
2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

溝の口駅から向ヶ丘遊園駅まで行くために初めて利用しました。電車を補完する形になっていて便利でした。また、Suicaが使えるのも良かったです〇

訪問時期:2018年7月
2018年6月20日に投稿しました

川崎市内の移動に便利です。川崎市内のJR、京急、東急、小田急、京王の駅前に、バスターミナルやバス停留所があります。

訪問時期:2018年5月
2018年4月8日に投稿しました

川崎市の市バスです。路線バスですが、路線網が少ない市バスです。もう少し頑張ってほしいです。運賃は基本均一料金になっています。

訪問時期:2017年11月