“臨港バスの運転手素質劣悪”

川崎鶴見臨港バス
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

仕事で乗車した川崎市内の臨港バスの感想

運転は最悪、車内マイクで暴言、ついには信号無視。
なんだこの会社は!定期運行をしている会社とは思えない運転手の素質劣悪さでした。
信号無視をしたのは左手薬指に結婚指輪をした和田という運転手、会社はどんな指導をしてるのか⁇

口コミを投稿:2018年6月17日

川崎市内や横浜市内北部(鶴見区、港北区)などを中心とする地元の便利な路線バスです。バスの車庫を兼ねた営業所がいくつかあります。

口コミを投稿:2018年4月22日

川崎の路線バスが中心ですが、羽田空港~新横浜の空港リムジンバスも京浜急行バスと共同運行しています。電車よりも値段は少し高いですが、必ず座れて乗り換えなし、しかも通常なら35分、今回は飛ばす運転手さんで30分で到着しました。

口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

京急グループのバス。
色々な路線があります。
運転手さんはとても好感がもてる方から会社にクレーム入れたいような方まで。

口コミを投稿:2018年3月4日

京急グループのバス会社。昔は銀色地に紺色帯のカラーで銀バスと呼ぶ人もいたとか。会社名の通りJR川崎駅と鶴見駅を中心に多くの路線があり、川崎駅と鶴見駅では非常によく見かけますが、京浜工業地帯や川崎市・横浜市北東部の住宅地への路線が中心なので、観光客にはなかなか馴染みがありませんが、川崎駅から大師方面に向かう路線は本数も多く意外に便利。川崎大師に行く際、意外な発見ができるかも。
なお、アクアライン高速バスや羽田空港へのリムジンバスも運行しており、エリア外で見かけることもしばしば。

川崎鶴見臨港バスを見た人は、こんなところも見ています

川崎鶴見臨港バスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。