るるぶトラベル
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2019年12月15日に投稿しました

最近、ネットでモーニング ドリンク付きで
予約をしたのですが
システムがいまいちよくわからず
朝レストランで、注文しようとしたら
フロントに行ってくれと言われ
そこで、食券のようなものをもらい
食事はついたのですが

その後ドリンクを注文し
帰りにフロントに行くと
ネットでは朝食とワンドリンク付きのように
記載されていたはずなのに

ドリンク代を請求されました
予約の所に書いてあったと言っても
ドリンク代はかからと言われ
300円程でしたので払いましたが

これはどうかと

利用時期: 2019年12月
2019年9月30日に投稿しました

3時間サウナコースへ。
普通の健康ランドみたいな風呂とサウナがある。それはまあまあいいのだが、2時間30分しかいなかったのに1時間分の延長料金を請求された。
入場時間をうろ覚えだったので仕方なく払ったが、駐輪場の利用時間が2時間30分で領収書が出たので3時間以上滞在していなかったのは間違いない。
チョロまかされないようにご注意いただきたい。9/30AM

利用時期: 2019年9月
2019年7月13日に投稿しました モバイル経由

かなり久し振りの来店です。リニューアルされたのか所々綺麗になっていました。
何故か各階にシャワーとランドリーがあります。カプセルは入口のスイッチが無効でユニットに入ってからライト点けないといけません。カプセル周りの廊下も真っ暗なので見にくいです。
お風呂は以前と変わらず充実しています。ラドン湯、二股温泉湯、バイブラ、薬湯、日替わり湯(当日は酒風呂でした)、高温、低音サウナ、常温、低音水風呂等。小タオルは使い放題ですがぼろぼろです。
レストランも昔ながらのままでサウナ上がりには丁度よいです。
20時過ぎるとネット予約ができなくなるそうです。

利用時期: 2019年7月
2019年5月12日に投稿しました

1ドリンク付きプラン 3200円くらい
ポテトフライ 390円(税込) 量はあまり多くない、ケチャップ付き
たこ唐揚げ 450円
生ビール中ジョッキ 390円

カード利用可。
Wi-Fi利用可。

利用時期: 2019年5月
2019年5月1日に投稿しました モバイル経由

空調設備は良かったのでスヤスヤ寝れました。
ちょっとだけ嫌なのは、ロビーの前を通ってお風呂に行かなければならないことです。
階段でもいけますけど、ロビーの目の前に壁付けてくれると、ロビーの人に顔合わせなくて済むと思ったんですけど少しわがまま過ぎました。
後は少し張り紙で、他人のお客様に対する迷惑行為や発言はやめて下さい見たいな張り紙つけて欲しいですね。サラリーマン風の人はかなり宿泊者をバカにしたようなことを言ってくるので、泊まる気を失せてしまいます。
毎回行ってもお客さんに干渉しないで、悪口や捨て台詞を言わなかったら最高だと思います。目の前の家系ラーメンとかの、態度の悪い定員さんがいるので、カプセルホテルの中だけでも優しく接してほしいです。
あとこれいつか問題にならないか気にはなってましたが、男の人が裸になる脱衣所の近くで、女性従業員の外国人の方々を、働かせてるのは大丈夫なのかなと思いました。
あと脱衣所に両替機があると、ロッカーの鍵する時に便利だと思いました。

利用時期: 2019年4月