“甘くないクレープもありました”

MOMI&TOY’S川崎DICE店
口コミを投稿:2017年5月4日

人通りの多い商業ビルのエントランス付近にあります。元々開放的な広い通路のようになっている場所に、フードトラックのような屋台風のお店と、周囲にテーブルとイスが並べられている配置です。建物の中なのですが、街角のオープンカフェみたいな感じです。クレープ目当てのお客さんもいれば、単に飲み物だけ注文して休憩しているようなお客さんもいました。クレープの種類は豊富ですが、面白いと思ったのは野菜サラダのような具材の甘くないタイプのクレープもあること。試しに350円のシーザーサラダのクレープを食べてみましたが、個性のないコンビニのサラダを食べるより楽しめて良かったです。ボリュームもありました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

クレープが食べたくて行きました。平日の夕方に行ったのですが、混んでました。
店員さんは二人いて、ふてくされた感じでの接客でした。お待たせ致しました、とかそういうのは言わない感じです。
チョコバナナクレープを食べたのですが、特に美味しいとは感じませんでした。あれで480円は高いです!

訪問時期:2017年4月

MOMI&TOY’S川崎DICE店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。