口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

パソコンでの作業のため、こちらのホテルを利用しました。想像以上のクオリティで本当に満足です!今まで止まったホテルの中でこんなにも「また行きたい!」と思わせるホテルは初めてでした。(高くて良いのは当たり前だと思うので、この価格帯でとゆうところがポイントです)思わずメンバーになりました。
また、接客(やりすぎず、やらなすぎず)のバランスがとても良いと感じました。

・立地:川崎から無料シャトルバスで20分のところにあります。電車で行くのは少し不便ですが、だからこそ川崎とは思えないリゾート感があります。とても静かで癒されます。
・建物:とても綺麗でおしゃれな内装になっています。すごく好みなデザインでした。私が泊まった日は年配の方が多いように思いましたが、フリーランスの若い方にも是非利用して欲しいです。
・部屋:スーぺリアクイーンに泊まりました。こちらは空港側になりますが、眺望が素晴らしいです。大きい窓から見る景色は絵のようでした。川沿いを歩いてる方や自転車に乗ってる方まで絵になってました。窓ですが、カーテンも付いてますが、外の光が遠いので、カーテン閉めなくても寝ることができます。太陽の光で目覚めることが出来るのは気分が良いです。
内装はこじんまりしていますが、無駄がなく洗練された作りになっています。小さいですが、机もあります。小型なパソコンであれば置いて作業出来ます。あえて言うならコンセントが少ないかもしれません。スマホ×2台、パソコン、Bluetoothイヤホンを充電するとUSB含め、全て埋まります。2人利用だと厳しいかもしれません。貸出に延長コードはの記載はありましたが、タコ足ケーブルの記載はなかったです。
壁が若干薄いかもしれません。私が利用した日はお客さんが少なかったのでそこまで気にならなかったです。
・アメニティ:一通りあります。女性にはDHCの基礎化粧品が貰えます。(期間限定?)私が持って行ったのはストレートアイロンのみです。
ただグリーンコイン制度とゆうものを導入しているので、アメニティを使わないことで寄付出来るようです。
・大浴場:すごい広くはないですが十分な感じでした。浴槽は1つのみ、温度はぬるめです。
・朝食:バイキング形式ですが、コロナ下とゆうこともあって、全て小分けに器に入って提供されています。ご飯と汁物はスタッフの方がよそってくれます。そこまで衛生管理に敏感ではないですが、客に何かを強いるわけでは無くスタッフの方の努力で徹底されてる提供スタイルに感動しました。
また一番の魅力は朝からワインが飲めることでしょうか。ステーキがあったのでおつまみに食べれば最高です。
・ビジネスラウンジ:とても広く開放感があります。コンセントがある席もあるのでパソコンも使えます。卓球をやるお客さんがいる時はちょっとうるさいです。ビジネスに特化するのか遊びも取り入れるのか、棲み分けがあったほうが良いかもしれません。でも概ね快適です。チェックアウト後も利用可能です。
・その他:フロントに電話をした際に誰も出てくれませんでした。人員を減らしてるのだと思いますが、何か工夫が必要だと感じました。
コロナ下で平日の夜はレストランが休業してます。テイクアウトグルメがありますが、値段のわりには美味しかったです。

夫が羨ましかがっていたので、今度は一緒に行きたいと思います。

利用時期: 2020年12月
2020年11月2日に投稿しました モバイル経由

設備はきれいでロケーションも最高。朝食ビュッフェも、このコロナ禍でもよく工夫されている。何よりすべてがおしゃれ。GoToキャンペーン期間中はコスパ含めて無条件でおすすめです

利用時期: 2020年10月
2020年9月22日に投稿しました モバイル経由

横浜トリエンナーレを見に行くために前泊しました。
 とにかくプランの割に値段が手頃であったので、選びましたが、駅から遠い以外はとても良かったです。河口に近い多摩川のそばで川向こうは羽田空港が見えました。夜のライトアップ、朝のゆったりとした時間。大浴場も付き、朝食も空が広い景色を見ながら、ワインもいただきました。張り切って観光へ行くには向かないですが、気分転換に泊まりに行くにはベストなところでした。

利用時期: 2020年9月
2020年8月30日に投稿しました

飛行機を遠目に眺めて楽しむホテル。
夜の誘導灯を見ながら食事を楽しめる。
テラスで飲食できる日を楽しみにしています。

客室選びのポイント: ツインでエアポートビューを選ぶ。
利用時期: 2020年8月
2020年8月15日に投稿しました

建物、設備、コンセプト施設などなど◎です。部屋も新しく清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。

楽しい時間をありがとうございました。

ですが、今回予約の決め手になりましたも朝食のライブキッチンを楽しみにしておりましたが実際には実施されておりませんでした。

あれ?おかしいなとホームページを読み返しても未実施の記載はなく。
新しい生活様式で提供と記載はされておりますがそれはライブキッチンを中止する事を指してるのでしょうか。

特に記載もなく、またフロント等の案内はなく楽しみにしていただけ残念です。

今のところホームページは誇大広告になっておりますのでご注意ください。

利用時期: 2020年8月