21/10/30 までキャンセル料無料
Official Site$62
JTB
eDreams
2021年8月18日に投稿しました

川沿いに立地したきれいなホテルで、天気が良ければ見晴らしも良かったのに残念です。大雨とコロナ禍が憎い朝食はとても美味しかったです。

客室選びのポイント: とくにございません。
利用時期: 2021年8月
2021年8月11日に投稿しました

自家用車が無いと不便な倉庫街にある施設。川崎駅への送迎バスがあるけれど、時間がかかって不便。そのかわり、格安感がある。客室から対岸の羽田空港が見えるけれど、電車で行くなら浜松町までぐるっと回るか、京急を何回も乗り継ぐようになるので見た目よりずっと遠い。工事中の道路が完成してアクセスが良くなることに期待。建設費を抑えた感アリアリのホテルだけれど、センスが良くてチープさが心地良く感じた。住所が殿町、そして羽田空港の前にあるのでキングスカイフロントって名付けたのだろうか。

利用時期: 2021年7月
2021年7月20日に投稿しました モバイル経由

川を挟んで羽田空港というロケーション、離着陸する飛行機を眺めながら何時間でも過ごせました。普段一泊旅行ではなかなかのんびりすることができないのですが、川沿いを散策したり、1階のカフェスペースで本を読んだり、このようなシティホテルでは珍しい大浴場でゆったりくつろいだり、とても充実した滞在でした。スタッフの皆様、大変お世話になりました。一点だけ残念だったのは、隣接するリバーサイドカフェがとても感じが悪かったことです。この厳しいご時世に珍しいなと思いました。ホテル滞在自体はとても気に入ったのでまた涼しくなったら泊まりに来たいと思います。

利用時期: 2021年7月
2021年6月19日に投稿しました モバイル経由

前々から気になっていて何度か伺おうとおもっていてやっと宿泊してみました。
旅行が好きで飛行機に乗りたくても中々乗れないなか部屋から飛行機が飛ぶ姿は迫力がありよかったです。
部屋も落ち着いていてのんびりできてとてもよかったです

利用時期: 2021年6月
2021年5月7日に投稿しました

大浴場があり、男風呂からは羽田空港が見えます。
多摩川の隣にホテルがありますので、散歩するのには快適だと思います。
ただし、夜は街灯が無く暗いです。
近くにはコンビニがありますが、それ以外の店には距離があります。

客室選びのポイント: コンフォートメンバーズのプランが有るので入会するといいと思います。
利用時期: 2021年5月