“久々の「ステラおばさんのクッキー」”

アントステラ アトレ川崎店
口コミを投稿:2018年7月3日

20年ほど前はよく購入していた「アントステラ」を「アトレ川崎」で発見!
地下1階のスーパーマーケット「ワイズマート」の近く、「ルピシア」の隣にありました。
珍しいカフェ併設のショップです☆
久々にクッキーを購入してきましたが、相変わらず美味しかったです。
ちょうどハロウィンの季節でしたので、限定商品も販売されていました。
プチギフトは400円前後から揃っているので、ちょっとしたお土産にも最適です。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2018年4月10日

こちらはアトレ地下1Fの店舗です。ステラおばさんのクッキーは食べごたえがあっておいしく、種類も多いので毎回迷うのも楽しいです。セサミやコーンフレーク、ライスクリスピーなど歯ごたえ、風味があるものが気に入っています。パッケージもかわいいのでプレゼントにもおすすめ。

訪問時期:2018年4月

アントステラ アトレ川崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。