2016年1月30日に投稿しました モバイル経由

夜中にチェックインしましたが、テキパキと対応していただけました。ただ、愛想がないスタッフもいらっしゃいました。駐車場は1泊1000円で利用できました。23時を過ぎると係員がいなくなるため、一度フロントにいかなければなりません。
部屋はビジネスホテルだなって感じです。
加湿器がありますが、部屋の中欧に火災報知器があるので気をつけなければなりません。
朝食は提供終了時間30分前に行きましたが、多少残っている程度でした。ちゃんと食べたい方は早めに行く事をおすすめします。

滞在日: 2016年1月
2016年1月17日に投稿しました

14階建て、14階に宿泊しました。川崎駅からゆっくり歩いて4分くらい。繁華街もすぐ近くでとても便利なロケーションです。お部屋は、両隣ビルなので、窓からの景色は望めませんが、清潔でよかったです。あと地下1階にも部屋があり、ここは料金が安く設定されています。

滞在日: 2016年1月
2015年12月27日に投稿しました

JR川崎駅から近く、また、繁華街もすぐなので、出張には大変便利でした。
部屋は普通の東横INNです。
朝ご飯はおにぎり、味噌汁、サラダ、煮物等あり十分な種類です。
朝食は混み合いましたので早めの時間に食事を取ったほうがいいかもしれません。

滞在日: 2015年12月
2015年12月8日に投稿しました

仕事で1泊しました。駅に近いのは有りがたいです。周辺に色々店はあるので、困る事も少ないと思います。部屋にWiFiも有るのですが、宿泊客が多かったせいか速度と電波強度はあまり有りませんでした。部屋は首都圏のビジネスホテルではこんなもんかと。普通に寝る為のホテルです。

滞在日: 2015年12月
2015年11月8日に投稿しました

とても清潔な部屋で、朝食も無料としてはおいしくいただけました。スタッフさんが少ないのか、チェックインやチェックアウトはバタバタしていて待たされました。でもスタッフさんは一生懸命対応していて心象は良かったです。お値段からすればとても良いと思います。10階でしたが窓は全面隣のビルでした。ビルに挟まれた立地ですので眺めは期待しない方がいいかもです。

滞在日: 2015年11月