2018年1月17日に投稿しました

駅からの道も分かり易く、JRからだと少し遠く感じますが
便利な場所です。
飲食店もコンビニも近くに有ります。
到着予定時刻になるとホテルから宿泊確認のお電話がありました。
満室になる事も多いようで、お早目の予約をお薦めします。

滞在日: 2017年11月
2017年11月4日に投稿しました

JR川崎駅から歩いてすぐ。内容はシンプルですが、無料の朝食がついています。
部屋は、清潔感があり、夜もうるさくなく快適に過ごせました。

滞在日: 2016年12月
2017年9月26日に投稿しました

川崎駅からほど近くにある東横イン。土地勘がなくてもスムーズに辿りつけました。部屋はツインルーム。ビジネスホテルなので広さはありませんが、寝る分には何も問題はありません。ホテルの周辺には飲食店がたくさんあるので夜の食事に困ることもありません。
朝は無料の朝食付き。おにぎりとみそ汁、サラダという感じでしたが、昼・夜に暴飲暴食する旅行者の朝食はこれで充分です。
京急川崎から羽田空港にも乗り換えなしで行けるので都内で宿が取れない時は、川崎に泊まるのも良いと思います。

滞在日: 2017年7月
2017年5月11日に投稿しました

JRの駅から5分ぐらい、京急からは7分ぐらいの距離です。近くまでアーケードの商店街があり、雨に濡れずにチェックインできます。周辺は飲食店・大型スーパーなどがあり、飲み食いには困りません。

滞在日: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月30日に投稿しました モバイル経由

川崎駅から数分、川崎信用金庫本店の隣なのですぐ分かります。回りは飲食店が沢山あるのでディナーにはとても便利なロケーションです。早朝のフライトを利用するので川崎に前泊しました。京急川崎から羽田空港国際線ビル駅まで最短12分なので無理に空港近くに泊まらなくても良いですね。

滞在日: 2017年3月