口コミを投稿:2018年1月17日

駅からの道も分かり易く、JRからだと少し遠く感じますが
便利な場所です。
飲食店もコンビニも近くに有ります。
到着予定時刻になるとホテルから宿泊確認のお電話がありました。
満室になる事も多いようで、お早目の予約をお薦めします。

宿泊時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月4日

JR川崎駅から歩いてすぐ。内容はシンプルですが、無料の朝食がついています。
部屋は、清潔感があり、夜もうるさくなく快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月26日

川崎駅からほど近くにある東横イン。土地勘がなくてもスムーズに辿りつけました。部屋はツインルーム。ビジネスホテルなので広さはありませんが、寝る分には何も問題はありません。ホテルの周辺には飲食店がたくさんあるので夜の食事に困ることもありません。
朝は無料の朝食付き。おにぎりとみそ汁、サラダという感じでしたが、昼・夜に暴飲暴食する旅行者の朝食はこれで充分です。
京急川崎から羽田空港にも乗り換えなしで行けるので都内で宿が取れない時は、川崎に泊まるのも良いと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

東京都内の宿が取れず…で川崎でした。
でも東京からすぐなので便利です
川崎栄えてますね!
ホテルも大きくはないですが、さすがに東横インさん。とても綺麗でカジュアルです。また利用します

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月11日

JRの駅から5分ぐらい、京急からは7分ぐらいの距離です。近くまでアーケードの商店街があり、雨に濡れずにチェックインできます。周辺は飲食店・大型スーパーなどがあり、飲み食いには困りません。

• 宿泊時期:2016年6月、友達との旅行