“水色のラテ!”

RHCカフェ ラゾーナ川崎店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ナチュラルな内装で気になっていたカフェ。席の間も広めに変更されていたので初めて利用。
寒いのでマーメイドラテにトライ。チーズケーキも。

楽しく美味しく頂きました。価格は高めです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年9月14日 モバイル経由

JR川崎駅直結の「ラゾーナ」内にあるカフェです。
土曜日のランチ過ぎに利用、混んでいました。
今回「ストロベリーショートケーキ」と「レモンケーキ」をオーダー。
ストロベリーショートケーキは、クリームと苺を、生地がふわふわなパンケーキでサンドしたもの。
レモンケーキはレモン型のレモン風味のケーキにアイシングがかかったもの。
どちらも美味しかったです。
他にもパスタやスムージー、サラダやダッチベイビーなどもありました。
店内の雰囲気が良かったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月22日

ランチに利用しました。ローストチキンのサラダ1400円+ドリンク400円の1800円。少々高め。店内メニューやエントランスには、料理の写真がなかったので、運ばれてくるまで不安でしたが、ボリューム満点。
色々な種類の葉物野菜に、チキン150グラムぐらい、厚切りベーコン、目玉焼き、ポテトがのっていました。
店内の座席もゆったりしていて、寛げます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年12月17日

ランチタイムに訪問。ラゾーナ川崎の二階にあります。今年の四月にオープンしたようです。明るくてアメリカンチックな店内は、圧倒的に女性客が多いですね。家具も新しく、また、テーブルの間隔も広いので、気持ちが良いですね。ローストチキンのメキシカンコブサラダを頼みましたが、野菜もボリュームもたっぷり。身体に良さげですね。チキンも柔らかくて美味しいですよ。最後に、プレートに敷いてある生地で包み、トルティーヤにして完食。食べ残しせず、綺麗に食べられるので、良いアイデアです。お洒落で美味しくて、良いお店ですよ。

訪問時期:2018年12月

RHCカフェ ラゾーナ川崎店を見た人は、こんなところも見ています

RHCカフェ ラゾーナ川崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。