“朝そば”

梅もと 溝の口店
口コミを投稿:2021年2月28日 モバイル経由

溝の口の駅内にあるそば屋です。
朝そばを食べに行きました。ミックスそばを食べました。お客さんはそれなりに入っていました○

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年4月10日 モバイル経由

平日の20時くらいに夕食で寄りました。新型コロナの影響のためか空いていました。チキンカツカレーを食べました○

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月16日 モバイル経由

休日の夕食で寄りました。手早く食べるのに向いています。入口に2台券売機があります。少し野菜も取りたくて、春菊天そばを食べました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月11日 モバイル経由

平日の21時半くらいに夕食にて寄りました。期間限定てチキンカツカレーがあり、それを食べました。普通な感じですが、いつものメニューにない物ですので良かったです○

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月11日 モバイル経由

溝の口駅にあるそば屋です。平日の22時くらいに行きました。遅い時間でもお客さん結構いましま。あさり丼とそばのセットを食べました○

訪問時期:2019年10月

梅もと 溝の口店を見た人は、こんなところも見ています

梅もと 溝の口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。