“まっとうなうなぎでした”
大沼の口コミ

大沼
料理ジャンル: 和食
詳細: JR川崎駅。駐車場有り。(98台)共有駐車場の場合があります。座席数110席

コロナ禍で店に行くのがはばかられるので、持ち帰りでうな重をいただきました。きれいな蒸し具合とさっぱりしたたれで、ちゃんとした関東風のうなぎでした。値段は少し高いかもしれませんが、たまの贅沢にこたえてくれる味でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年7月24日 モバイル経由

土用の丑の日を前にランチで平日限定の鰻の「四季の弁当」をいただきました。平日で11時30分頃入店しましたので、空いていました。料理は美味しくいただきました。
予約の受付はしてないようです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

1350からTOHO川崎で映画見るためその前にランチということで1215来店。30分くらい待って着席できました。うな重はちょっとお高いのでうな丼2100円を注文。お汁とお新香と玉子焼きが付いている。山椒とタレはテーブル備え付けで山椒だけ使ったがタレも足した方が良かったか。ご飯少し柔らかめの炊き具合。肝心のうなぎは一枚だけどこれは仕方ないか。ふっくらした焼き上がりで流石有名店ですね。映画は川崎まで来て何故か翔んで埼玉、GWで満席でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月7日

祖父母の時代より、何か家族の催事の際には利用させていただいてます。
個室もあり法事などの利用も多いようです。ウナギはもちろんですが、そのほかのメニューもお酒も充実しています。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年12月10日

川崎のうなぎ老舗。
決してお安くはないですが、値段だけのことはあります。
上とか特上ならうなぎもいっぱい入ってて食べごたえあります。
値段はうなぎなので高いのは当たり前だし、
静岡やらうなぎの産地ならもっと安くて美味しい店もありますが、
首都圏ならこんなもんかな、という価格。
テイクアウトもやっていて、持ち帰る方も多いみたいです。

訪問時期:2018年8月

大沼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。