“えび天がでかい”
松月庵の口コミ

松月庵
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

大師さまにひごろの健康を感謝し、お礼を込めて参拝後、老舗の松月庵へ。手を消毒、体温を測ってもらい席につき、えび天丼を注文。えび天のでかいのが2本というシンプルな天丼、まあとにかくでかいので満足です。時間もそれほど待たずにきますし。老舗の蕎麦屋なのでせいろを頼めばそば湯もついてくるし、参拝後の一服にはオススメです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年2月18日

今日は近くで用事があり、行く前から
コロナでお正月には来られなかったので
終わったらお参りしておみくじ、お守り、お札を
いただいてからメインイベントにと考えて行きました。

2月ですから当たり前ですが、
いつもとは違い人はまばらでしたね。
さて、メインイベントの松月庵さんの鍋焼きうどん!
4年ぶりかな?数年前からお正月は鍋焼きうどんを
出さなくなってしまったので久しぶりです。

今日は寒かったので鍋がグツグツ美味しそうな音。
具だくさんで海老天、お麩、なると、タケノコ、
小松菜?、鶏肉等々それぞれ美味しくて汁も
飲みきり温まりました。
いつものおつまみとかお酒もありましたが、
運転や本日は誕生日で夕食のこともあり
がまんガマン我慢!

やはりお正月以外も川崎大師に来よう!
そして鍋焼き食べようと誓いました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年2月25日

川崎大師近くにあるお蕎麦屋さん
平日の13時すぎに行くと、何組か待っていました。
出汁がよく効いた鴨南蛮そばとくず餅を食べました。
どちらも美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月25日

川崎大師の仲見世通りの入り口付近にあるお蕎麦屋さんです。老舗のお蕎麦屋さんだそうです。週末に川崎大師へ参拝した帰りにお昼ご飯を食べようと訪れましたが、13時ころで何組か待っていました。こちらは天ぷらも有名だそうで、天ぷらとそばのセットをいただきました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月15日

毎回こちらでは,エビの天ぷらののったおそばを頂いていますが,今回初めて,エビ天カレーソバを注文してみました。
もう,間違いなく,美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

松月庵を見た人は、こんなところも見ています

松月庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。