“タンメン”

中華料理天龍銀座街店
料理ジャンル: 中華料理

川崎駅近くの商店街の角にある中華料理屋さんです。お昼時でかなり混雑しておりましたね。おすすめと書いてあったタンメンを注文。注文してから早く出てきました。野菜たっぷりでうまみをたっぷり吸った野菜は麺とよく合いますね。スープもあっさりしています。値段も安くて助かります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

川崎DiCEの裏手にあるこちらの中華料理屋さんないつも激混み。今回タイミング良く入店出来ました♫
全てカウンター席になっています。
エビチャーハンとあんかけかた焼きそばを注文。中国語が飛び交う厨房で活気がある店内です。
美味しく頂きました♫

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月24日 モバイル経由

チャーハンと餃子を食べました
餃子はあまり餡は入ってませんが、
パリパリした食感で、また、
チャーハンは量がちょっと多いですが、
普通においしいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年11月27日 モバイル経由

川崎名物のタンメンと餃子がおススメ。席はカウンタータイプで、いつも行列ができている。川崎駅付近に数店舗構える老舗の庶民中華。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月29日

アウエーフロンターレ戦で川崎に宿泊した翌日「かわさき餃子みそ」を体験したくてお邪魔。
14時過ぎなのに行列待ち、一席だけ空いたカウンター席に先に入れてくださいました。
餃子300 x 2, 秋味ビール600

訪問時期:2018年9月

中華料理天龍銀座街店を見た人は、こんなところも見ています

中華料理天龍銀座街店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。