“東京豚骨ラーメン”

池袋屯ちん川崎モアーズ店
口コミを投稿:2015年4月17日

川崎モアーズ内にある東京豚骨ラーメン屯ちんでラーメン(中盛)と餃子を注文しました。麺の普通、中盛、大盛が同じ値段で選べるのが良心的だと感じました。またライスは無料で食べれるみたいです。
スープはどちらかというとあっさり系なので、濃い目が好きな人は濃い目で注文するのが良いと思います。
個人的にはそんなにインパクトもなく普通でしたがコストパフォーマンス、サービスはよいと思います。

口コミを投稿:2014年12月6日

川崎駅前の岡田屋モアーズにあります。
昼時はこみます。
ここの屯ちんラーメンは豚骨ベースでそれほどしつこくなく、おいしいです。
このラーメンのよいところは中盛、大盛まで同じ料金であることです。
たくさん食べられる人は大盛がおすすめです。
店員さんもはきはきした態度で気持ちいいです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月24日

岡田屋モアーズの7階に入っているラーメン店です。
b-MORE’Sの1階の立体駐車場に停めて訪れました。
ここの駐車場はモアーズで2000円以上買い物をすれば1時間無料です。
東京豚骨ラーメン680円と魚介豚骨ラーメン710円を「麺固め」いただきました。
こちらのお店は中盛・大盛まで同料金で食べられるので、もちろん大盛です。
魚介豚骨ラーメンは魚の香りがとてもこおばしく、東京豚骨ラーメンは豚骨スープが
とてもクリーミーでどちらもとても美味しく、大盛でもペロッと食べてしまいました。
スープもとても美味しく、どちらがいいか甲乙つけがたいです。
また食べに行きたい味でした。ご馳走様でした。

口コミを投稿:2013年9月26日

ラーメンは豚骨ベースで背脂も浮いているのですが、
ギドギドとした感じではなくていい。
麺は中太のちぢれ麺でスープにあっている。
この量と味で650円はコストパフォーマンスいい。

池袋屯ちん川崎モアーズ店を見た人は、こんなところも見ています

池袋屯ちん川崎モアーズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。