“ペルー料理の平日ランチ”

アルコイリス川崎店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

7種類くらいから選べて、まずスープ。煮込みや炒め物にご飯のワンプレート。鶏の煮込みにしました。辛くするには、ソースあります。
普通のランチ以外を食べたい時に数年行ってます。値上がりは仕方ないですね。
ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年1月30日 モバイル経由

JR川崎駅から徒歩10分ほどの場所にありますペルー料理です。お酒は現地のものが置いてあり、度数が高いので注意して飲んだほうが良いです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年6月5日 モバイル経由

ペルー料理のお店。初めて行ってから十年くらい、たまに行ってます。
西洋料理、エスニックでもなく、味付けは、何度も色々食べても、説明が難しいです。テイクアウト用のパイもおすすめです。
お手頃ランチで試してみて下さい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月22日 モバイル経由

ペルーの人に連れられてペルー料理屋さんに行ってみました。
あまり、期待してませんでしたが、どの料理も日本人の舌に合うような味付けばかりで食べすぎてしまいました。
雰囲気も悪くないのでまた行きたいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

お店の前を通りかかりペルー料理が珍しかったので同僚とを入ってみました。味は日本人向けになっているのか普通に楽しむことができました!

訪問時期:2017年12月

アルコイリス川崎店を見た人は、こんなところも見ています

アルコイリス川崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。