eDreams$138
FindHotel$90
Trip.com$90
2021年3月3日に投稿しました モバイル経由

とてもスタイリッシュなホテルでした。
ベッドを上げることができたり、プロジェクターがついてて簡単に映画を楽しめるのはなかなかなく、ここのホテルの魅力だと思います。フリービールを楽しめるのもとても嬉しかったです。映画を全部見ようとしたのですが、ベッドが気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
また、朝食もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
特別に一人または二人で映画を観たい時にまた訪れたいと思います。

利用時期: 2021年3月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

プロジェクターを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。ぜひまたいらした際、映画の続きをお楽しみください。
フリービール、朝食に関しても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

slash kawasaki/大岩

2021年2月19日に投稿しました モバイル経由

部屋で映画を見てのんびり過ごす方におすすめ!
ゆっくり過ごせました!
たまには部屋でのんびり過ごしたい方はぜひ!

利用時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月21日に返信済み

今回のご宿泊お楽しみ頂けたようでスタッフも嬉しく感じております。
そして素敵なお言葉も重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

2021年2月14日に投稿しました モバイル経由

口コミがとても良かったので宿泊してみました。
部屋に入って、あ…狭い。とは思いましたが、そんなマイナスイメージはプロジェクターの特別感に払拭されました。
屋上の特別感や、プレゼントなど、満足できる要素が盛り沢山、朝食のフレンチトーストもめちゃくちゃ美味しかったし、フルーツも食べれて、最高でした!

利用時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月16日に返信済み

この度はslash kawasaki をご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのプロジェクターはお客様がご視聴しやすいようにベッドのお部屋の大きさも考えて設計させて頂きました。広いお部屋をご希望の場合は通常のダブルルームの他に、お部屋が広いツインルームのご提供もさせていただいております。機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

朝食もご利用頂き、ありがとうございました。お楽しみ頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

slash kawasaki / 田中

2021年2月11日に投稿しました

全室にプロジェクターが設置されており、大画面で自分の好きな映像が見れるのは非常に良く、こういったホテルは初めてだったので新鮮でした。またスマホで貸し出し備品や追加アメニティのリクエストができるのも便利。朝食のサンドイッチも美味しくいただきました!

利用時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月12日に返信済み

この度はslash kawasaki をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室プロジェクターが設置されていて、お客様の好きな動画をお楽しみ頂けるサービスを提供しています。
お客様にも当ホテルならではのスクリーンのサービスをお楽しみ頂けて私たちも嬉しく思っています。

いつもとは違う日常をお届けするため、プロジェクターであったり、アメニティの貸し出しにもこだわらせていただきました。

朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは朝食のサービスの他に、ランチ、そして夕方にはフリービールのサービスもございます。

またのお越しの際に、是非ご利用下さい。

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 田中

2021年2月9日に投稿しました モバイル経由

4日間お世話になったものです。プロジェクターがとてもきれいと噂は聞いていましたが、実際見てみると本当に美しい映像が流れていて感動してしまいました。Netflixを滞在中は堪能しました。

また、朝食のメニューが豪華すぎて、これが1000円程度で食べれるのかと思うとびっくりです。フリービールも毎日あってビール好きにはたまらないと思いますよ!

この時期、大学生は春休みだから旅行行きたいなーと思っててもコロナで、、、でも違う日常を味わいたいな~と思ってる方はぜひ、おすすめです!slash kawasaki!

利用時期: 2021年1月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月10日に返信済み

全室に設置しておりますプロジェクターで映像をお楽しみ頂けて嬉しく思っております。
こちらのプロジェクターではライブ配信にも対応している他、携帯の画面をそのまま映し出すことも可能ですので
様々な形で一日中お楽しみいただけます!

フリービールは毎日17:30-18:30の1時間、ご宿泊の皆様にご利用いただけます。
またswitchやカードゲームなど楽しんで頂ける貸出品も豊富に用意しておりますので、次回お越しの際はこちらもお試しください!
普段とは違う非日常感や特別感を気軽に感じていただけると思いますので、学校がお休みのこの期間に是非またお越しください。
お客様のお越しをお待ちしております。

slash kawasaki/ 川瀬