宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
01chan

最先端ホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2021年5月29日
プロジェクターがあり、友達と鑑賞会をするべく利用させて頂きました。
接続方法も簡単で、音質やプロジェクターの大きさも申し分なくとても楽しい時間を過ごすことができました。
アメニティも種類が沢山あり、一つ一つがオシャレで女性には嬉しいサービスでした!
プロジェクター付きのお部屋はもちろん、お部屋までの導線やテラスなど、こだわりが詰まっていて、多くのホテルに滞在してきましたがこれまでにない新鮮な気持ちで滞在することができました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。
滞在時期: 2021年5月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
スラッシュ 川崎slash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2021年5月29日に返信済み

様々なホテルをご利用頂いた上で当ホテルの設備やサービスについて高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は快適に過ごしていただけましたでしょうか?
当ホテルでは4タイプの客室に加え、特典付きのプランなど様々な楽しみ方をご用意しております。
それぞれ異なった良さがございますので、再度お越しいただけました際には是非お試しいただければと思います。
また、次回のお客様のホテル選びの候補に当ホテルも入れていただけましたら幸いです!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

slash kawasaki/ 川瀬

¥9,900
    ¥16,193
スラッシュ 川崎 から 0.4 km
レストラン・飲食店
The Universal Twin Room at the Richmond Hotel Premier Musashikosugi
¥12,307
スラッシュ 川崎 から 0.6 km
建物正面
¥21,300
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥21,300
ハリウッドツインルーム
¥11,070
    ¥12,300
    ¥9,510
  • 日本旅行(赤い風船)
スラッシュ 川崎 から 0.1 km
  • るるぶトラベル
    ¥8,308
スラッシュ 川崎 から 11.1 km
無料Wi-Fi
川崎市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年4月14日に投稿しました

貸出品やアメニティも豊富に揃っていてとても快適でした!リクライニングベッドでプロジェクターを見てみたかったのでとても満足です。

滞在時期: 2021年4月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年4月15日に返信済み

当ホテルの設備をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/飯島

2021年3月9日に投稿しました

夜になるとネオンの装飾が綺麗なロビーでフリービールを乾杯、屋上はライトアップされリラックスできる空間に。また必ずリピート!

滞在時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

お客様にリラックス頂けたようで、スタッフ一同とても光栄に思います。
再びお客様に満足して頂けるよう精進して参りますでの、今後ともよろしくお願い致します。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

slash kawasaki/大岩

2021年3月3日に投稿しました モバイル経由

とてもスタイリッシュなホテルでした。
ベッドを上げることができたり、プロジェクターがついてて簡単に映画を楽しめるのはなかなかなく、ここのホテルの魅力だと思います。フリービールを楽しめるのもとても嬉しかったです。映画を全部見ようとしたのですが、ベッドが気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
また、朝食もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
特別に一人または二人で映画を観たい時にまた訪れたいと思います。

滞在時期: 2021年3月

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

プロジェクターを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。ぜひまたいらした際、映画の続きをお楽しみください。
フリービール、朝食に関しても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

slash kawasaki/大岩

2021年2月19日に投稿しました モバイル経由

部屋で映画を見てのんびり過ごす方におすすめ!
ゆっくり過ごせました!
たまには部屋でのんびり過ごしたい方はぜひ!

滞在時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月21日に返信済み

今回のご宿泊お楽しみ頂けたようでスタッフも嬉しく感じております。
そして素敵なお言葉も重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

2021年2月14日に投稿しました モバイル経由

口コミがとても良かったので宿泊してみました。
部屋に入って、あ…狭い。とは思いましたが、そんなマイナスイメージはプロジェクターの特別感に払拭されました。
屋上の特別感や、プレゼントなど、満足できる要素が盛り沢山、朝食のフレンチトーストもめちゃくちゃ美味しかったし、フルーツも食べれて、最高でした!

滞在時期: 2021年2月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月16日に返信済み

この度はslash kawasaki をご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのプロジェクターはお客様がご視聴しやすいようにベッドのお部屋の大きさも考えて設計させて頂きました。広いお部屋をご希望の場合は通常のダブルルームの他に、お部屋が広いツインルームのご提供もさせていただいております。機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

朝食もご利用頂き、ありがとうございました。お楽しみ頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

slash kawasaki / 田中