宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
mojo

サービスが悪い

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2022年11月17日モバイル経由
ビジネス利用で使い勝手が良さそうで写真から部屋のイメージもよく選びました。
場所は繁華街に近く便利ですが、ホテルに着くまでやや治安が悪いストリートを通る必要があります。
ホテルに着くとシンプルにチェックインしすぐ部屋に行くエレベーターがあります。
部屋はかなりコンパクトで写真よりもチープな印象です。あまり清潔感なく埃っぽい感じでした。
売り?のプロジェクターはコードを繋いでも認識されず映りませんでした。説明書通りにしても映らないのでおそらく機器の不調か何かでしょう。
2泊でしたが2日目に戻ると全く清掃されておらず、ホテル側の手違いでと言われました。
朝食が部屋からモバイルオーダーできると1日目に言われ、便利で良いと思い翌朝は利用したところ、オーダーは通っておらず、遅く出てきました。
朝食はホットサンド数種類か、ベーコンエッグとフレンチトーストとの組み合わせから選べて美味しかったです。若い人の好みそうな内装の感じでテラスも感じ良かったです。
領収書をチェックインの時にメールでとお願いしましたが、翌日になっても届いておらず、チェックアウト時にお願いしました。
基本的なサービスが悪く残念だと思いました。
滞在時期: 2022年11月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
スラッシュ 川崎slash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2022年11月20日に返信済み
ホテルのサービスやスタッフの対応など行き届かない点が多く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
プロジェクターの接続不良に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
コードの交換を行っておりますので、お手数ですがフロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフの教育、サービス向上に努めて参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki/吉川

スラッシュ 川崎 から 0.1 km
LOBBY
¥7,954
    ¥8,468
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥8,468
    ¥18,700
    ¥24,780
スラッシュ 川崎 から 0.6 km
レストラン・飲食店
The Universal Twin Room at the Richmond Hotel Premier Musashikosugi
¥10,347
  • JTB
  • Trip.com
スラッシュ 川崎 から 11.1 km
無料Wi-Fi
川崎市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年6月25日に投稿しました

プロジェクターがあり大画面で映像が観られるので、いつもオタ活でお世話になっていますm(__)m
ここを経験してしまうと、他のプロジェクターがあるホテルやカラオケは行けなくなってしまうと思います!笑

ベッドがリクライニング出来るので、映像を観始めるとベッドの上から動きたくなくなります。というか、動けません。。
なので、毎回ルームサービスを注文しているのですが、ハズレがなく全部美味しいです!
朝食も美味しいので、今度はレストランでディナーメニューも食べてみたいです。

レンタル品もたくさんあるので、いつも着替えと化粧道具だけ持っていけばお泊りができます。
使ってみたかったヘアオイルがあったのは嬉しかったです^^*

スタッフさんも気さくで話しやすく、いつも丁寧に対応してくれます。
本当は人に教えたくないくらい、どのジャンルのオタクにもお勧めのホテルです!

滞在時期: 2022年5月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月26日に返信済み

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オタ活やホカンスをお楽しみ頂けているようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルの貸出品は100種類以上ございますので、是非次回は別のものをお試し頂ければ幸いです。
また、10Fテラスは季節によって過ごし方も違ってお楽しみいただけます。
是非こちらもあわせてまたのご利用をお待ちしております!

slash kawasaki/川辺

2022年1月30日に投稿しました モバイル経由

彼氏の誕生日サプライズでslashを利用しました。広めの部屋を用意してくださり、とても清潔感があって居心地のよい部屋でした。ベットがフカフカでプロジェクターも大きくてとても見やすいです。操作も簡単でした!アメニティやゲームも充実してて手ぶらで遊びに行けます。スラッシュフレンチフライが大好きなので注文して、映画を見ながら食べました。朝食もとても美味しくてボリューミーで最高でした^^*
友達とも一緒にまた利用したいです。

滞在時期: 2022年1月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年2月1日に返信済み

大切なお誕生日サプライズの場所に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます!
ご滞在もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お連れ様には喜んでいただけましたでしょうか?
お二人にとっての大切な日に、お力添えができていれば幸いです。

また、ルームサービスや朝食のご利用もありがとうございます。
種類もいくつかございますので、お好きなフレンチフライの是非様々な料理をお楽しみいただけましたら幸いです!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

slash kawasaki/ 川瀬

2021年7月29日に投稿しました

お部屋にプロジェクター・スクリーンがあり、コード類も貸出があるので
YoutubeやNetflixなど好きな動画を視聴しながら、滞在時間を過ごすことができます。

お部屋の設備やアメニティーもシンプルでおしゃれで、とても良かったです。
追加備品やアメニティの取り寄せや購入についてもスマートフォンで気軽にできるので便利でした。

朝食付きのプランで宿泊しましたが、朝食も事前にモバイルオーダーが可能、かつ
1Fスペースだけでなく、希望すればお部屋で食べられるようにセットいただくこともできるのでストレスなく朝食をとれます。(通常ホテルだと朝食会場が混雑していたりで、思わぬタイムロスになることが多いイメージなので。。)

川崎近辺で滞在先のホテルとして選ぶのももちろんですが、洗練された空間で自分なりの楽しみ方、過ごし方が出来るという点ではこのホテルに「滞在する」ことが目的にもなるホテルだなーと感じました。

滞在時期: 2021年7月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年8月7日に返信済み

お部屋でプロジェクターをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
これからもデジタルホテルならではの他では体験できないようなサービスをお客様にお届けして参ります。

この度はお忙しい中、とても励みになるご投稿を本当にありがとうございました。
uorie様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/川辺

2021年5月29日に投稿しました

プロジェクターがあり、友達と鑑賞会をするべく利用させて頂きました。
接続方法も簡単で、音質やプロジェクターの大きさも申し分なくとても楽しい時間を過ごすことができました。
アメニティも種類が沢山あり、一つ一つがオシャレで女性には嬉しいサービスでした!
プロジェクター付きのお部屋はもちろん、お部屋までの導線やテラスなど、こだわりが詰まっていて、多くのホテルに滞在してきましたがこれまでにない新鮮な気持ちで滞在することができました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

滞在時期: 2021年5月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年5月30日に返信済み

様々なホテルをご利用頂いた上で当ホテルの設備やサービスについて高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は快適に過ごしていただけましたでしょうか?
当ホテルでは4タイプの客室に加え、特典付きのプランなど様々な楽しみ方をご用意しております。
それぞれ異なった良さがございますので、再度お越しいただけました際には是非お試しいただければと思います。
また、次回のお客様のホテル選びの候補に当ホテルも入れていただけましたら幸いです!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

slash kawasaki/ 川瀬

2021年4月14日に投稿しました

貸出品やアメニティも豊富に揃っていてとても快適でした!リクライニングベッドでプロジェクターを見てみたかったのでとても満足です。

滞在時期: 2021年4月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年4月15日に返信済み

当ホテルの設備をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/飯島