宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
おくち
逗子市, 神奈川県

施設の貸切に注意

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2023年11月22日
宿泊中コワーキングスペースを利用可能なことが決め手となり宿泊を決めましたが、当日は宴会で貸切のため終日利用不可。
結局、外部のコワーキングスペースを利用することになり、無駄な時間と出費が発生する、残念な宿泊になってしまいました。

コワーキングスペースやカフェ・バー・レストランを目的に宿泊する際は事前の確認が必須です。

お部屋は清潔感があり、プロジェクター・スクリーン共に動作良好でした。
映像の投影を目的に宿泊される際は満足できると思います。
滞在時期: 2023年11月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
スラッシュ 川崎slash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2023年12月3日に返信済み
コワーキングのご利用を目的にお越しいただいたにも関わらず、レストランの貸切営業によりご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

slash kawasaki/林
ホテル外観
スラッシュ 川崎 から 0.1 km
スラッシュ 川崎 から 0.4 km
LOBBY
複数の支払い方法
  • Expedia
  • 日本旅行(赤い風船)
スラッシュ 川崎 から 0.5 km
スラッシュ 川崎 から 4.9 km
スラッシュ 川崎 から 0.6 km
ハリウッドツインルーム
スラッシュ 川崎 から 0.1 km
レストラン・飲食店
The Universal Twin Room at the Richmond Hotel Premier Musashikosugi
スラッシュ 川崎 から 6.2 km
    ¥11,800
  • JTB
スラッシュ 川崎 から 11.4 km
無料駐車場
川崎市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年9月21日に投稿しました

1,000円程度のグラスを3,500円で提供しているのにもかかわらず、グラスは100均のよう、保存状態は最悪でラベルは汚い、グラスに注ぎすぎ、ナプキンも用意できない、部屋に持ち帰る事も想定されずコルクも袋も用意できていない。何もできていなくて面白かったです。三つ星ホテルとはいえ、こんなにも何も知らん人が働いているのかと思いました。
2泊の予定でしたが、朝食と部屋の内容はすごく良かったと思います。後はディナースタッフを何とかした方がいいと思います。

滞在時期: 2023年9月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年9月23日に返信済み

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をスタッフ一同で受け止とめ、
社員教育・プロ意識を持った接客を徹底して行っていく所存で御座います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。
slashkawasaki /上原

2022年11月24日に投稿しました

今回は羽田空港を使う前日にこちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルを使ってみての感想としては、
部屋の中、ホテル内全てがとてと綺麗で過ごしやすく、10階のラウンジは開放感があり、素晴らしかったです。また、スクリーンも大きくユーチューブやネットフリックスなどさまざまなデバイスに対応しており、そこもまたよかったです。
フロントの受付も丁寧で、すごく良い気持ちになりました。
また利用させてもらいます。

滞在時期: 2022年10月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年11月24日に返信済み

施設内のサービスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロント受付対応に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるように、またデジタルホテルならではの他では体験できないようなサービスをお届けできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、とても励みになるご投稿を本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/中根

2022年11月18日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用で使い勝手が良さそうで写真から部屋のイメージもよく選びました。
場所は繁華街に近く便利ですが、ホテルに着くまでやや治安が悪いストリートを通る必要があります。
ホテルに着くとシンプルにチェックインしすぐ部屋に行くエレベーターがあります。
部屋はかなりコンパクトで写真よりもチープな印象です。あまり清潔感なく埃っぽい感じでした。
売り?のプロジェクターはコードを繋いでも認識されず映りませんでした。説明書通りにしても映らないのでおそらく機器の不調か何かでしょう。
2泊でしたが2日目に戻ると全く清掃されておらず、ホテル側の手違いでと言われました。
朝食が部屋からモバイルオーダーできると1日目に言われ、便利で良いと思い翌朝は利用したところ、オーダーは通っておらず、遅く出てきました。
朝食はホットサンド数種類か、ベーコンエッグとフレンチトーストとの組み合わせから選べて美味しかったです。若い人の好みそうな内装の感じでテラスも感じ良かったです。
領収書をチェックインの時にメールでとお願いしましたが、翌日になっても届いておらず、チェックアウト時にお願いしました。
基本的なサービスが悪く残念だと思いました。

滞在時期: 2022年11月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年11月20日に返信済み

ホテルのサービスやスタッフの対応など行き届かない点が多く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
プロジェクターの接続不良に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
コードの交換を行っておりますので、お手数ですがフロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフの教育、サービス向上に努めて参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki/吉川

2022年6月25日に投稿しました

プロジェクターがあり大画面で映像が観られるので、いつもオタ活でお世話になっていますm(__)m
ここを経験してしまうと、他のプロジェクターがあるホテルやカラオケは行けなくなってしまうと思います!笑

ベッドがリクライニング出来るので、映像を観始めるとベッドの上から動きたくなくなります。というか、動けません。。
なので、毎回ルームサービスを注文しているのですが、ハズレがなく全部美味しいです!
朝食も美味しいので、今度はレストランでディナーメニューも食べてみたいです。

レンタル品もたくさんあるので、いつも着替えと化粧道具だけ持っていけばお泊りができます。
使ってみたかったヘアオイルがあったのは嬉しかったです^^*

スタッフさんも気さくで話しやすく、いつも丁寧に対応してくれます。
本当は人に教えたくないくらい、どのジャンルのオタクにもお勧めのホテルです!

滞在時期: 2022年5月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月26日に返信済み

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オタ活やホカンスをお楽しみ頂けているようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルの貸出品は100種類以上ございますので、是非次回は別のものをお試し頂ければ幸いです。
また、10Fテラスは季節によって過ごし方も違ってお楽しみいただけます。
是非こちらもあわせてまたのご利用をお待ちしております!

slash kawasaki/川辺

2022年1月30日に投稿しました モバイル経由

彼氏の誕生日サプライズでslashを利用しました。広めの部屋を用意してくださり、とても清潔感があって居心地のよい部屋でした。ベットがフカフカでプロジェクターも大きくてとても見やすいです。操作も簡単でした!アメニティやゲームも充実してて手ぶらで遊びに行けます。スラッシュフレンチフライが大好きなので注文して、映画を見ながら食べました。朝食もとても美味しくてボリューミーで最高でした^^*
友達とも一緒にまた利用したいです。

滞在時期: 2022年1月
スラッシュ 川崎のslash kawasakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年2月1日に返信済み

大切なお誕生日サプライズの場所に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます!
ご滞在もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お連れ様には喜んでいただけましたでしょうか?
お二人にとっての大切な日に、お力添えができていれば幸いです。

また、ルームサービスや朝食のご利用もありがとうございます。
種類もいくつかございますので、お好きなフレンチフライの是非様々な料理をお楽しみいただけましたら幸いです!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

slash kawasaki/ 川瀬