るるぶトラベル
近畿日本ツーリスト$73
日本旅行(赤い風船)$105
ヤフートラベル$61
2021年7月14日に投稿しました

日常の雑事からちょっと離れるために利用しました。
スタッフの方々が親切で丁寧で、部屋も手入れが行き届いていてとても快適に過ごせました。レディスプランのグッズも部屋にあったマスクケースも可愛いらしく、いちいち感激でした。
夜はバーに行ってみました。川崎であんなに美味しいカクテルが飲めるとは!
今回とにかく快適に過ごせるホテルが良いと考え、老舗の日航さんにしましたが、正解でした。おかげさまで日頃のうさを忘れ、リフレッシュすることができました。
お世話になりました。また利用したいと思います。

施設からの回答:2021年8月4日に返信済み

この度は、川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対へお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

2021年7月11日に投稿しました

いつ来ても素晴らしい接客だと思います。
立地も駅直結で、買い物も便利、部屋も清潔感があり、とても気持ちいいです。
ランチビュッフェも利用しましたが、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また、利用させてもらいたいと思います。

施設からの回答:2021年7月13日に返信済み

スタッフの応対へお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
また、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

2021年7月2日に投稿しました モバイル経由

ここにあるのを知らずにいた やっと泊まれる時が来た川崎駅東口ビューのお部屋に宿泊する コンパクトで十分な設備 チョコパウンドケーキ付で嬉しくなる 川崎に寄る際には、また利用したい

施設からの回答:2021年7月13日に返信済み

この度は、川崎日航ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変光栄に存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

2021年3月28日に投稿しました

トイレウォシュレットが起動するまでの時間が長すぎる
暖房が効かず寒すぎ、
50文字以上も書かせるな!
面倒くさい事を書かせないための作戦だろう!

利用時期: 2021年3月
2021年3月22日に投稿しました

先日は様々な理由が重なって、突然の宿泊でお世話になりました。
高立地な事もあり、大変助かりました。またコロナ禍の事もあり、バーの営業がない為、思いがけなくチェックイン時に夫婦それぞれに嬉しいプレゼントまで頂きました。また利用させて下さい。

利用時期: 2021年3月