“ランチが蕎麦からラーメンに”

とり一 新百合ヶ丘店
料理ジャンル: 和食
詳細: 小田急小田原線 新百合ヶ丘駅 から徒歩で1分。座席数72席
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

とり一は新百合ヶ丘南口のバスロータリーに面した焼き鳥のお店です。これまでランチの蕎麦を何度か食べたことがあるのですが、店前のラーメンを始めましたとの幟が気になって、食べに行ってみました。麺と醤油と塩のスープが売りのようで、確かに麺は美味しいと思います。醤油のスープは美味しいことは美味しいのですが…。むしろ、限定の味噌ラーメンのスープが面白い味で気に入りました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年6月13日

友人と入店しました。
焼鳥盛り合わせのタレと塩味をオーダーしました。
特に塩味は味加減がよくて、お替りしたほど美味しかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月4日 モバイル経由

僕は中で飲んだのは過去1回だけ。一押しは表の持ち帰りコーナー。
時々、¥170位の串焼き×5本 のパックが¥500で売られてる。もっぱらこれを利用させてもらってます。
好きな串焼きが選べる訳では無いのですが、串焼き好きとしては、正直どれでもOK。
生姜風味?のあまり甘くないタレが独特です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月1日

スタッフの気遣いがそこここに表れているお店です。
結構混んでいますが、味はいいし、値段もいい値段ですが
確実に気持ちよく飲めます。新百合ヶ丘で飲むのなら、この店で決まりでしょう。駅前にあるのでロケーションも便利です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月27日

小田急線新百合ケ丘南口コンコースに聳え立つ「小田急アコルデ新百合ヶ丘I」の1階バスロータリーに面した店でランチタイムには蕎麦を食べに来るお客さんも多く、夕方には店先で焼く焼き鳥の香ばしい香りに誘われてしまいます。友人が新百合ケ丘に住んでいるので都心からも近いことで来店しました。居酒屋の一般的なメニューに焼き鳥の種類は豊富ですが若干お高めな焼き鳥の価格です。お財布に優しいランチタイムの薬膳蕎麦がお勧め。焼き鳥はテイクアウトもできます。

訪問時期:2018年3月

とり一 新百合ヶ丘店を見た人は、こんなところも見ています

とり一 新百合ヶ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。