“たまに食べたくなる”

おめで鯛焼き本舗 LAZONA川崎店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

寒い時に食べたくなるんですよねー
色々あるけどカスタードが好きです。甘すぎず最後まで美味しく頂けます。
トースターで少し温めると、外はカリカリ、中はふわっとなり焼き立てのようになります。
暖かいカスタードはトロトロとして本当に美味しい!

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年2月23日

小ぶりのミニ鯛焼きを購入しました。一口サイズで食べやすいです。つぶあんのあんことクリーム味にしました。クリームは優しい味でねっとり感強めです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月12日

アマクナイモノヲ少し食べたいとき、お好み焼き鯛焼きを食べます。200円せずあたたかい鯛焼きがちょうどいい。もちろん、あんこ入りもあります。テイクアウトのみです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

ラゾーナ川崎プラザのフードコート付近におめで鯛焼き本舗という鯛焼き屋さんがあります。普通の小倉餡を使った鯛焼きとカスタードクリームを使った物の他にお好み焼きの具材を使ったお好み鯛焼きという鯛焼きがありますが軽い食事にはぴったりです。。あと、特別な案を使用した期間限定商品が販売されています。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月16日 モバイル経由

ラゾーナは週末はとにかく混んでいて、カフェに入るのも行列。ちょっと小腹が空いた時に便利。食べられる席はなく、テイクアウトのみ。

訪問時期:2019年6月

おめで鯛焼き本舗 LAZONA川崎店を見た人は、こんなところも見ています

おめで鯛焼き本舗 LAZONA川崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。