寒い時に食べたくなるんですよねー
色々あるけどカスタードが好きです。甘すぎず最後まで美味しく頂けます。
トースターで少し温めると、外はカリカリ、中はふわっとなり焼き立てのようになります。
暖かいカスタードはトロトロとして本当に美味しい!
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
寒い時に食べたくなるんですよねー
暖かいカスタードはトロトロとして本当に美味しい!
口コミ 18 件中 1 ~ 5 件
小ぶりのミニ鯛焼きを購入しました。一口サイズで食べやすいです。つぶあんのあんことクリーム味にしました。クリームは優しい味でねっとり感強めです。
アマクナイモノヲ少し食べたいとき、お好み焼き鯛焼きを食べます。200円せずあたたかい鯛焼きがちょうどいい。もちろん、あんこ入りもあります。テイクアウトのみです。
ラゾーナ川崎プラザのフードコート付近におめで鯛焼き本舗という鯛焼き屋さんがあります。普通の小倉餡を使った鯛焼きとカスタードクリームを使った物の他にお好み焼きの具材を使ったお好み鯛焼きという鯛焼きがありますが軽い食事にはぴったりです。。あと、特別な案を使用した期間限定商品が販売されています。
ラゾーナは週末はとにかく混んでいて、カフェに入るのも行列。ちょっと小腹が空いた時に便利。食べられる席はなく、テイクアウトのみ。