“いろいろ選べるお得なランチ”

韓国料理 千ちゃん
詳細: JR川崎駅 東口から 徒歩で3分。座席数56席
詳細: JR川崎駅 東口から 徒歩で3分。座席数56席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

平日の昼の営業はまだ再開せず。祝日のランチに行くことに。
チゲやサムギョプサルもありますが、イチオシはホルモンスンドゥプ。辛さと旨味でご飯がすすみます。お茶碗が小さいので、しっかり食べたい場合は大盛がおすすめ。動画撮りましたがうまくアップできず残念。美味しさは食べてみてください。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月29日

お昼に韓国料理が食べたくなりお邪魔しました。日替わりのランチを平日にいただきましたので、一人での利用者が多い感じで、やや女性が多い印象でした。K-POPがガンガンかかってて、喫煙可なので、静かに過ごしたい方や、煙草が苦手な方には不向きです。料理は可もなく、不可もないといった感じです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

韓国の方の紹介でここを懇親会に選びました。
サムギョプサルやカムジャタン(だったと思う)、韓国の茶碗蒸しみたいなのとか、チヂミとか、、、締めの冷麺までたくさんいただきました。
全部美味しかった。
飲み物は最初にビール瓶二本とチャミスルが何本か。4人で2万以下なら、かなりリーズナブルですね。
コスパも良いので、また来たいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月16日 モバイル経由

サムギョプサルが食べたくて口コミが良かったのでランチで利用しました。味もサービスも良くできました。バンチャンや野菜のお代わり有料だったので日本にいるんだなーと感じました。(笑)土曜日12時前にお店に到着し、待つことなく案内され、12:30過ぎから続々とお客さんが入って来たので早めの時間に行くことをオススメします。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月18日

銀柳街かたちょっと入ったビルの上にあります。新大久保のコリアンタウンまで行かなくても川崎で美味しい韓国料理が食べられるお店です。ポッサムが美味しかったです。

訪問時期:2017年11月

韓国料理 千ちゃんを見た人は、こんなところも見ています

韓国料理 千ちゃんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。