“卵かけご飯”

松屋 川崎店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR川崎駅 から徒歩で7分。座席数17席
詳細: JR川崎駅 から徒歩で7分。座席数17席

朝から運動する前によりました。川崎駅から富士通スタジアム行く途中にありました。日曜日の朝なので空いていましたね。注文したのは新メニュー、卵かけご飯小鉢付き290円。たっぷりのご飯に牛皿小鉢がついていておいしかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月5日

川崎駅東口の駅前の大通り沿いにあります。朝食で入ったので朝定食を。生卵がついているので卵かけごはんにして食べました。おかずもそこそこつきますし、値段も安くてリーズナブルでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年12月17日

神奈川県川崎新川通りにある松屋です。朝メニューで朝定食をいただけました。たまごかけごはんやえらべる小鉢もあり、しっかり朝ごはんがいただけました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月7日 モバイル経由

川崎の新川通り沿いにあるレストランです。牛丼のお店です。朝ごはんのセットメニューもあり豊富です。プルコギがおいしかったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

有名な全国チェーンの牛丼屋さんです。いつも牛丼を頼みますが、たまにカレーも頼みます!味がさっぱりしていて好きです。

訪問時期:2018年2月

松屋 川崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。