“従業員が情報共有できていない”

写真はありません
京やさいしゃぶしゃぶ’ 溝口駅前
テーブルを予約
2/26(金)
20:00
料理ジャンル: 和食
詳細: JR南武線 武蔵溝ノ口駅 東口から 徒歩で3分。駐車場有り。(2台)共有駐車場の場合があります。座席数64席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ネット予約をしていて、予定が変わったのでキャンセルのため電話したら予約は入っていないと言われた。とりあえずキャンセルであることを伝えたが、その後予約していた日に電話が来て、時間過ぎていますがと言われた。すでに電話でキャンセルしている旨を伝えたが、予約サイトは無断キャンセル扱いになっており、従業員の伝達ミスをこちらのせいにされて不愉快だった。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年3月2日

お肉も食べたいけど、野菜を満腹食べたいときにおススメ。だしの味も調度良くて、最後まで飽きずに楽しめます

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

食べ飲み放題でワイワイするには、気を遣わないのでいいと思います。フロアの方の対応はいつも感じが良いので、よく利用します。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年3月14日

職場の飲み会で2回使わせていただきました。前回はホールの女性が幹事に食材を渡したり、幹事を使っていたということでサービス面でいまいちでしたが、今回はまぁ良かったです。しかし、追加のオーダーを忘れていたり、まだ頑張れるところがあるかと思います。しゃぶしゃぶが売りで、野菜、肉、麺やごはんが食べ放題というのが満足できるところではないでしょうか。胃は完璧に満たされます。味は悪くはないですが職場の飲み会でなかったら個人的には、わざわざ横浜から行こうとは思わないのが正直なところです。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年8月1日

職場の仲間と打ち上げで行きました。
店構えはちょっと高級感漂う老舗の和食屋さん。
しかし、私たちが選んだコースは、
豚しゃぶ肉  手巻き寿司  お野菜盛り 竹筒つくね  ご飯 ちゃんぽん麺 生きしめん が食べ放題で炭水化物盛りだくさん。高級感とは違い、がっつり系食べ放題。
空のお皿と交換のため、がっつり行きたい仲間は肉を一枚一枚しゃぶしゃぶするよりも
どんどん持ってきて欲しいために、肉を一気に鍋に入れ「おかわり!」
次の皿が出てくるまでに時間がかかるので毎回そのパターンのため、”しゃぶしゃぶ”というより”鍋”になりました。
店側が悪いわけではなく、食べ方に問題だとは思いますが店側のルールゆえのこの食べ方になってしまっている事実もあります。
 また 人数が多かったので個室4テーブルになりました。
飲み物や食べ物など、ホールの従業員が運んできますが
入り口側の人に座っている人に渡すだけで、それ以上の仕事はしません。
仲間が、違うテーブルの人に渡してしまった、ラストオーダーの〆の麺。
1つのテーブルで、なかなか麺が来なかったので伝えたら
「もうオーダーの物はすべて持ってきています。ラストオーダーを過ぎているのでこれ以上は出せません。」
間違えたのは仲間ですが、酔ってるお客さんに仕事させているこの状態はいかがなものでしょう。
結局1つのテーブルだけは〆の麺がいただけず…。残念ですが満足度100にはなりませんでした。

訪問時期:2016年7月

京やさいしゃぶしゃぶ’ 溝口駅前を見た人は、こんなところも見ています

京やさいしゃぶしゃぶ’ 溝口駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。