“おしゃれです”
The Campの口コミ

The Camp
席を予約
料理ジャンル: バー
詳細: JR東海道本線 川崎駅 東口から 徒歩で5分。駐車場有り。(320台)共有駐車場の場合があります。座席数122席

JR川崎駅近くアレーナ チッタ1Fにあるグリル&カフェレストランです。2軒目ということでお酒だけいただきました。道路に面して全面ガラスで、雰囲気はよいです。お酒もカクテルは居つくもあってモヒートがおいしかったです。がっつり食べることもできます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月12日

ちょっとおしゃれな感じで、料理もおいしい。飲み放題メニューに「ブルームーン」というオレンジピューレ入りのビールがあり、これもおしゃれでなかなか美味しい。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月16日 モバイル経由

川崎のチネチッタにあるおしゃれなお店です。
お店の雰囲気も良く、店員さんも親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。
女性と行くと楽しそうですね。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

川崎のチネチッタの近くにある、おしゃれなお店です。
お店全体が広々しており雰囲気がありデートなどに向いているかと思います。
全体的におしゃれなので、楽しく過ごした気分になります。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月4日 モバイル経由

お洒落なお店です。
少し料金高めですが、川崎でおしゃれに決めたいならこの店です。
料理も美味しく満足できます。
店員さんの教育も行き届いているので気持ち良く過ごせます

訪問時期:2018年6月

The Campに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。