日本旅行(赤い風船)
ヤフートラベル
JTB
eDreams
近畿日本ツーリスト$57
2020年11月13日に投稿しました

いつも、テレワークで使用させてもらってます。料金が他に比べて断然安く駅からも近いので、本当にオススメ。デイユースはいいですね。デイユースは、ビジネスでしか利用したことがないですが、レジャーにも使えそうで、今後機会があればレジャーでも利用してみたいと思います。

利用時期: 2020年11月
2020年10月2日に投稿しました

以前サンルートの時にレディースルームに泊まったことがありましたが、今回はその時と比べても、スタッフの対応は悪かったです。
系列の有明の元サンルートがお気に入りでよく泊まってましたが、今回はgo to トラベル利用のためこちらにとまりましたが、二度と泊まりたくありません。
立地は便利ですが、スタッフがあれでは、ダメです。
旅行会社経由であまり安くもなかったのですが。
とても残念でした。

利用時期: 2020年9月
相鉄フレッサイン 川崎駅東口の相鉄フレッサイン 川崎駅東口さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年10月7日に返信済み

an64072 様

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関し、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご指摘を受け止め、基本に立ち返るよう指導させていただきます。
そのような中でも立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 岡田

2020年9月22日に投稿しました

首都圏のビジネスホテルは、都内を中心に、
20年前までは、1万円を超える価格帯の
ものがほとんどだったので、1万円を下回
る価格で、WiFiサービスが完備されていて
駅周辺の立地は、利用頻度の高い顧客にと
って、とても助かると思う。

利用時期: 2020年9月

mrishida 様

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格設定や設備についてお褒めの言葉を頂いたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

2020年2月28日に投稿しました

自動チェックインの操作がわかりやすかったです。部屋がアップグレードされ、広いお部屋にしてくれたのもありがたかったです。カウンターで自分で備品をもらう事が出来るのも便利で、入浴剤もありお風呂も満足できました。
ぐっすり眠ることが出来、満足できた滞在でした。

利用時期: 2020年2月
相鉄フレッサイン 川崎駅東口のStay809322さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月29日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

自動精算機や備品等へのお褒めのお言葉ありがたく存じます。
ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また川崎周辺にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大江

2020年1月30日に投稿しました

JR川崎駅からの京急川崎駅からもとの5~6分で一番便利な立地。飲み屋街はすぐ裏手、風俗街も徒歩6分くらい。加湿機能付き空気洗浄機、ズボンプレッサー、ドライヤーなど完璧です。これだけそろってこの宿泊価格ならリピート間違いなし。

利用時期: 2020年1月
相鉄フレッサイン 川崎駅東口のStay809322さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月1日に返信済み

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また川崎周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大江