“昼ご飯のカレーセット、美味しく頂きました”
Yabin 鷺沼駅前店の口コミ

Yabin 鷺沼駅前店
料理ジャンル: インド料理, ネパール料理

お昼ご飯を頂きに行きました。野菜カレーと豆チキンカレーのCセットにタンドリーチキンとカバスをつけました。やはりインドカレー屋さんに来るとタンドリーチキンを食べたくなります。辛さは中からです。ナンに野菜カレーや豆チキンカレーをつけて頂き、スパイスのきいた風味のカレーが美味しかったです。タンドリーチキンにもスパイスの香りがついて美味しく頂けました。ほうれん草チキンカレーも少し分けてもらい頂きました。これはほうれん草の香りがして、美味しかったです。また、行きたいと思います。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年6月19日

とにかくコスパの良いお店で、休日は開店から20分位経つとほぼ満員になります。
辛さも選べごはんもおかわり自由。カレーも2種類から選べます。ラッシーも美味しいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月9日

テイクアウトの一番安いAセットなら500円と驚きのコストパフォーマンスを誇ります。
辛さも選べて、日本人向けの味付け基準なので、普通よりも中辛の方がおススメです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月7日

最近よくこの手のインドカレーの店を見かけるようになりました。ランチで訪問しましたが、ランチはセットメニューがお得です。カレーを2種類選び、熱々のナンを漬けて食べましたが、本当に美味しいです。辛さは選べます。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月12日

鷺沼駅から徒歩ですぐの場所にあります。
午前11時からの営業なので、休日ゆっくり休んだ後、ブランチ気分でうかがえます。
カレーは2種類から選べるランチがお得。ナンかライスか選べ、選択した方が食べ放題。
店員さんも丁寧で優しいです。

訪問時期:2018年2月

Yabin 鷺沼駅前店を見た人は、こんなところも見ています

Yabin 鷺沼駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。