“料理が美味しく、飲み放題が充実!!”
なっぱjuicyの口コミ

なっぱjuicy
テーブルを予約
12/6(日)
20:00
料理ジャンル: バー

今日は、飲み友さんと川崎の「なっぱjuicy」さんにやってきました。
こちらのお店は、蒲田にある「なっぱsun」の系列店です。
店内は非常に個性的ですが、そこが落ち着けるポイントです。

まずは、すりおろした梨と無花果の自家製サングリアで乾杯!!
今日は、飲み放題なのですが、ビールとこのサングリアだけは、最初の一杯だけということで、
このサングリアをいただくことにしました。

【霜降り和牛の特大サーロイン寿司】
まさに特大のきれいなサーロインの肉寿司!!
どこにシャリがあるか分からないくらい(笑)

お次のドリンクは、ジャックダニエルハイボール、
そして、果汁入りグレープフルーツサワーと飲み進めます。

【戻り鰹と勘八の香り高いカルパッチョ瞬間燻製】
燻製の香りがここちよい戻り鰹と勘八の味わいを楽しみます。

次に、つぶつぶみかんとマンゴーのカクテル、とまとサワーをいただきます。

【鶏のざくざく揚げ】
大きな鶏肉の唐揚げにたっぷりの柴漬けと生姜のたれで、食事が進みます。

【ほくほくのジャガ揚げ】
ほくほく食感のジャガイモがいいお酒のあてになりますね。

【蓮根と木野子とキャベツの浅漬け】

【鴨と冬瓜の濃厚出汁雑炊】
〆は雑炊で、ほっこりさせていただきます。

【安納芋のクレームブリュレ】

今日は、なっぱjuicyの美味しい料理と飲み放題を堪能!!
飲み放題が充実しているのが、素晴らしいですね。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年8月16日

隠れ家的なお店?ですかね。飲み放題付のコースがお得でした。飲み放題の時間は3時間ほどだったと記憶しています。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

おしゃれなお店です。
特に、女性が好きそうなお店です。
かなり雰囲気がよくデートに向いているようなお店です。
また行きたいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

お洒落なお店です。
そして、料理がおいしい!
その割りに、価格も押さえぎみ。
満足の三銃士です。
デートにも良いかなと思うような雰囲気でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年9月26日 モバイル経由

おしゃれな雰囲気のお店です。この店が面白いのは、飲み放題の代金が本を持って行くと無料になります。色んなテイストの席があるのでどこになるかは行くまでわかりません。店の入り口はちょっと分かりにくいので、頑張って探してください!

訪問時期:2018年9月

なっぱjuicyを見た人は、こんなところも見ています

なっぱjuicyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。