“丁寧かつ絶妙な焼き加減”
八たんの口コミ

八たん
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

絶妙な焼き加減のタンが頂けます。最高に美味しいですね。テールスープ、もつ煮、季節の野菜焼きも文句なし。もう少し種類が増えれば言うことなしですね。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年6月16日

ほんとーに、昔も今も、最高だ‼️!!!!!!!

お姉さんも最高だ!(^-^)/(^-^)/(^-^)/

味も相変わらず マシッソ~(^-^)/ 大好き八たん!!

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年4月16日 モバイル経由

川崎には牛タンのおいしいお店がいっぱいありますが、こちらの牛タンやさんは、そのなかでも特に美味しかったです。
店内も古いながらもきれいにしており、快適に過ごせました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月8日 モバイル経由

川崎にあるおいしい牛タン屋さんです。
チェーン店の牛タン屋さんも増えましたがこちらの牛タン屋さんは、特別美味しく感じました。
お酒と一緒でも良い良いのですが、牛タンだけ食べに行っても良いかと思います。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月4日 モバイル経由

川崎の商店街の牛タンのお店です。
お店の雰囲気も昔ながらで良いのですが、味が絶品でした。
値段も押さえぎみでお得な感じがしました。

訪問時期:2018年6月

八たんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。